Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

Туристические приглашения

Для въезда в Россию с туристической целью иностранному гражданину требуется предъявить в Консульстве РФ за рубежом документ  - основание для получения туристистической визы. Этим основанием является Туристическое приглашение - так называемое туристическим ваучером. Каждый туристический ваучер имеет уникальный номер и может быть выдан на срок максимум до 30 календарных дней пребывания (в зависимости от страны).

Ваучер состоит из двух частей - первая часть, это "Подтверждение о приеме иностранного гражданина" и сам ваучер на оказание туристических услуг. 

Туристический ваучер это самый быстрый и простой способ пригласить иностранца в Российскую Федерацию.

 

Срок действия 

Срок оформления Стоимость, руб.

 

до 30 дней

 

2 рабочих дня 2 800 

 

для миграционно-опасных стран до 14 дней

 

2 рабочих дня 4 300

 

Для оформления туристического ваучера потребуется:

 

1. Цветная или черно-белая копия(скан) паспорта иностранного гражданина;

2. Ориентировочная дата въезда в РФ

3. Города посещения в России и обозначенными местами остановок.

 

Важно знать:

Для получения российской визы гражданам миграционно-опасных стран может потребоваться предоставление оригинала туристического ваучера. В таком случае можете заказать у нас доставку приглашений в любую страну мира.