Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

Виза во Францию. Оформление в Нижнем Новгороде

Виза во Францию в Нижнем Новгороде. Профессионально, качественно, спокойно!

Для въезда во Францию гражданам России и СНГ требуется виза. Франция входит в состав стран-участниц Шенгенского соглашения. Документы на все виды краткосрочных шенгенских виз принимаются в Визовых центрах Франции.  Все заявки на визу, поданные в России, рассматриваются в Генеральном консульстве Франции в Москве.

Контакты наших специалистов:

Офис на Нижневолжской наб. 7/2, 16 +7(831)430-80-28 - Яна, Наталья

Офис в ц.Сормово на Щербакова,15 +7 (831)411-19-45 - Дарья

Часы работы офисов: пн-пт с 08:00 до 19:00, сб с 09:00 до 18:00, вс-вых

 

 Тип визы: краткосрочная Шенгенская виза во Францию тип С

 Цели поездки: туризм, бизнес, гостевой визит/частное приглашение

 Срок: однократная , многократная /МУЛЬТИВИЗА (до 5 лет). По нашей практике Франция даёт визы от полугода (чистый паспорт) до 5 лет (после правильно откатанных предыдущих Шенгенов)

 Оформление: от 7 рабочих дней

 Запись на подачу документов в Нижнем Новгороде: не требуется

 Подача нашим курьером по доверенности: возможна 

 Сдача биометрических данных для визы во Францию Нижнем Новгороде: ул. Щербакова 15, БЦ Каскад Хаус с 09:00 до 16:00 в рабочие дни. От сдачи биометрии освобождены дети до 12 лет, инвалиды 1 группы

Подготовка документов "под ключ". Сроки, цена, особенности

СТОИМОСТЬ УСЛУГ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ ВО ФРАНЦИЮ

 Заполнение анкеты на Францию – 1000 руб/ паспорт

Опросник для анкеты на визу

 Подготовка и проверка пакета документов + заполнение анкеты – 2500 руб/ паспорт

 Подача документов по доверенности в ВЦ Нижнего Новгорода – 8500 руб/ паспорт Если биометрия сдана, то услуга оказывается удаленно, без Вашего личного присутствия, консульский и визовый сбор включены

Бланк доверенности

Для оформления визы во Францию

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

 Загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть как минимум 3 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.

 Фото. Предоставляется 2 цветные фотографии 35 х 45 мм, снятые на светло-сером фоне ( фотографии на белом фоне не принимаются ). Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

 Медицинский полис. Предоставляется в оригинале, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения.

Оформляется у нас в офисе при подаче документов, стоимость  + 1 € /сутки/чел.

 Старый загранпаспорт. Предоставляется, если в нем были визы стран Шенгенского соглашения, США, Канады, Новой Зеландии, Великобритании, Австралии, Японии.

 Финансовое обеспечение (предоставляется один или несколько документов):

- оригинал выписки с банковского счета заявителя на бланке банка с подписью ответственного лица и печатью;
- форма 2-НДФЛ;
- справка с места работы с указанием стажа работы, должности и заработной платы заявителя, справка заверяется подписью руководителю и печатью. Для ИП: скан свидетельства о регистрации и постановке на учет;

Образец справки с места работы

Каков размер необходимого финансового обеспечения по прибытии во Францию?
Если вы планируете остановиться в отеле, вам необходимо предоставить подтверждение брони отеля, а также наличия минимальной суммы финансовых средств из расчета на каждый день пребывания (зависит от конкретной страны Шенгенской зоны).
Для Франции эта сумма составляет:
 - 65 евро на каждый день пребывания при наличии брони отеля;
 - 120 евро на каждый день пребывания при отсутствии брони отеля;
 - В случае частичной брони отеля: 65 евро в день на период брони отеля и 120 евро в день на оставшийся срок пребывания.
Если вы планируете остановиться у частного лица, вам необходимо предоставить приглашение, выданное в мэрии по заявлению принимающей стороны (важно: при пересечении границы вы должны иметь при себе, помимо приглашения, минимальную сумму финансовых средств из расчета на каждый день пребывания – в данном случае она составит 32,50 евро в день).

 Копия российского паспорта заявителя. Предоставляются все страницы с отметками. 

 Билеты или бронь билетов туда и обратно. Авиабилеты также можно приобрести в нашем офисе. Напоминаем, что во Францию есть прямые рейсы из Москвы: в Париж, Ниццу, Бордо, Лион, Монпелье, Марсель

Наша бронь авиабилетов (в пределах time-лимита) + 1500 руб

При покупке билета эта сумма входит в стоимость

  Документы, подтверждающие цель поездки

Деловая поездка:
1. Приглашение, оформленное на фирменном бланке французской компании, подписанное принимающей стороной и заверенное печатью (допускается факсовая или сканированная копия).

Туризм:
1. Бронирование отеля. 

Наша бронь отеля + 1500 руб

Гостевое приглашение:
1. Приглашение "Attestation d'accueil" от гражданиена Франции + копия паспорта приглашающего или приглашение от гражданина РФ, легально проживающего во Франции + копия паспорта приглашающего и копия вида на жительство или долгосрочной визы
2. Документ, подтверждающий родство (если применимо)

 

 Особенности:

• В случае спонсорства от спонсора: спонсорское письмо, справка с работы, подтверждение родства (скан свидетельства о браке/рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской. Спонсорские письма принимаются только от родителей и супругов.
• Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения+ выписка со счета, либо бумаги как при спонсорстве.
• Для студентов и школьников - справка из учебного заведения + документы как при спонсорстве.

Детям до 18 лет дополнительно:

• Оригинал свидетельства о рождении;
• Если ребёнок едет без обоих родителей: оригинал разрешения на выезд на сопровождающего (или без сопровождения) в данное государство и страны Шенгенского соглашения;
• Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.