Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

Виза во Францию. Оформление в Нижнем Новгороде

Для въезда во Францию гражданам России и СНГ требуется виза. Франция входит в состав стран-участниц Шенгенского соглашения. Документы на все виды краткосрочных шенгенских виз принимаются в Визовых центрах Франции. 

Оформление визы во Францию в Нижнем Новгороде:

Справки и цены по тел. в Нижнем Новгороде +7(831) 411-10-80, 430-80-28  

Необходимые документы для оформления визы во Францию:  

1. Загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть как минимум 3 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца. 

2. Фото. Предоставляется 2 цветные фотографии 35 х 45 мм, снятые на светло-сером  фоне ( фотографии на белом фоне не принимаются ). Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.  

3. Медицинский полис. Предоставляется в оригинале, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения.(Оформляется у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.)  

4. Старый загранпаспорт. Предоставляется, если в нем были визы стран Шенгенского соглашения, США, Канады, Новой Зеландии, Великобритании, Австралии, Японии.  

5. Финансовое обеспечение (предоставляется один или несколько документов):         

- оригинал выписки с банковского счета заявителя на бланке банка с подписью ответственного лица и печатью;

- форма 2-НДФЛ;

 - справка с места работы с указанием стажа работы, должности и заработной платы заявителя, справка заверяется подписью руководителю и печатью. 

6. Копия российского паспорта заявителя. Предоставляются все страницы с отметками 

7. Билеты или бронь билетов туда и обратно (Можно оформить у нас в офисе) 

8. Документы, подтверждающие цель поездки 

 Деловая поездка: 

 1. Приглашение, оформленное на фирменном бланке французской компании, подписанное принимающей стороной и заверенное печатью (допускается факсовая или сканированная копия). 

Туризм:

1. Бронирование отеля. (Можно оформить у нас в офисе) 

Гостевое приглашение: 

 1. Приглашение "Attestation d'accueil" от гражданиена Франции + копия паспорта приглашающего или приглашение от гражданина РФ, легально проживающего во Франции + копия паспорта приглашающего и копия вида на жительство или долгосрочной визы

 2. Документ, подтверждающий родство (если применимо) 

Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!

Подготовка документов "под ключ". Сроки, цена, особенности

СТОИМОСТЬ УСЛУГ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ ВО ФРАНЦИЮ

 

Срок оформления Тип визы

Стоимость, руб.

Примечание

От 7 рабочих дней 

рассмотрение в Консульстве,

плюс курьерская доставка до Москвы и обратно

Деловая,

туристическая,

многократная

от 7 500,00

БИОМЕТРИЯ СДАНА:

Без приобретения тура

Без личного присутствия

В стоимость визы включено: 

- консульский и сервисный сбор 
- подготовка документов + заполнение анкеты
- подача и получение документов