Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

Виза в Венгрию. Оформление в Нижнем Новгороде.

 

Для въезда в Венгрию гражданам России и СНГ требуется виза. Венгрия входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. Документы на все виды краткосрочных шенгенских виз принимаются в Визовых центрах Венгрии.

 

Оформление визы в Венгрию в Нижнем Новгороде:

ООО "КДО АВИА ТУР", ул. Нижне-Волжская наб., 7/2, офис 14-15, конт тел.8(831)430-80-28, 411-19-69

 

 

 

 

Срок оформления Тип визы

Стоимость

( в рублях )

Примечание
От 7 рабочих дней рассмотрение в Консульстве

Туристическая,

деловая,

гостевая

1 600руб.*

Биометрия не сдана

Консультация по оформлению визы

 Формирование пакета документов

 Заполнение анкеты

Личная подача в Визовом центре

11 000 руб.**

 

Без присутствия в Визовом центре, если биометрия сдана.

 

 

 * Консульский и сервисный сбор не входят в стоимость

 

**В стоимость визы включено:

  •  консульский и сервисный сборы
  • подготовка документов + заполнение анкеты
  • подача и получение документов 

 

 

Необходимые документы для оформления визы в Венгрию:

 

 

1. Загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть как минимум 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.

2. Фото. Предоставляется 2 цветные матовые фотографии 35 х 45 мм, снятые на светлом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 3 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

3. Медицинский полис. Предоставляется в оригинале, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения. (Оформление у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.)

4. Старый загранпаспорт. Предоставляется, если в нем были шенгенские визы либо визы США, Канады, Великобритании.

5. Справка с места работы. Оригинал; оформляется на фирменном бланке предприятия/организации, в справке указывается стаж работы, должность и заработная плата заявителя, справка заверяется подписью руководителя и печатью.

6. Копия российского паспорта заявителя. Предоставляются копия 1 страницы и страницы с укаанием места жительства.

7. Билеты или бронь билетов с подтвержденными датами в обе стороны. Для лиц, следующих на автомобиле, необходимо приложить копии тех. паспорта, прав и "зеленой карты".

8. Документы, пожтверждающие цель поездки.

ТУРИЗМ:

1. Ваучер о бронировании гостиницы на бланке гостиницы в оригинале либо в факсимильной копии или электронная бронь, где указаны все гости (Имя, Фамилия). (Можно оформить у нас в офисе)

ГОСТИ:

1. Приглашение из Миграционной службы Венгрии (BAH) – оригинал и копия (2 стороны приглашения)

или

Оригинал письменного приглашения от принимающего лица с нотариально заверенной подписью приглашающего

В случае, если жильем владеет несколько человек: нотариальное приглашение от каждого владельца.

- выписка из реестра на жилье (действует 3 месяца)

- Подтверждение семейных связей в соответствии с законодательством страны-члена Шенгенской зоны, являющейся страной проживания, и ЕС.

- Подтверждение легального проживания на территории страны-члена Шенгенской зоны

БИЗНЕС:

1. Оригинал либо факсимильная копия  приглашения от принимающей организации (компетентного учреждения):в приглашении должно быть прописано место проживания, либо необходимо предоставить бронь гостиницы