Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

Виза в Венгрию. Оформление в Нижнем Новгороде.

Для въезда в Венгрию гражданам России и СНГ требуется виза. Венгрия входит в состав стран-участниц Шенгенского соглашения. Документы на все виды краткосрочных шенгенских виз принимаются в Визовых центрах Венгрии.  Все заявки на визу, поданные в России, рассматриваются в Генеральном консульстве Венгрии в Москве.

Контакты наших специалистов:

Офис на Нижневолжской наб. 7/2, 16 +7(831)430-80-28 - Яна, Наталья

Офис в ц.Сормово на Щербакова,15 +7 (831)411-19-45 - Дарья

Часы работы офисов: пн-пт с 08:00 до 19:00, сб с 09:00 до 18:00, вс-вых

 

 Тип визы: краткосрочная Шенгенская виза в Венгрию тип С

 Цели поездки: туризм, бизнес, гостевой визит/частное приглашение

 Срок: однократная, двукратная, многократная

 Оформление: от 7 рабочих дней

 Запись на подачу документов в Нижнем Новгороде: не требуется

 Подача нашим курьером: возможна, только по цели поездки туризм

 Сдача биометрических данных для визы в Венгрию в Нижнем Новгороде: ул. Щербакова 15, БЦ Каскад Хаус с 09:00 до 16:00 в рабочие дни. От сдачи биометрии освобождены дети до 12 лет, инвалиды 1 группы

Подготовка документов "под ключ". Сроки, цена, особенности

СТОИМОСТЬ УСЛУГ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ВЕНГРИЮ

 Заполнение анкеты на Венгрию – 1000 руб/ паспорт

Опросник для анкеты на визу

 Подготовка и проверка пакета документов + заполнение анкеты – 2500 руб/ паспорт

 Подача документов нашим курьером – 13000 руб/ паспорт Если биометрия сдана, то услуга оказывается удаленно, без Вашего личного присутствия, консульский и визовый сбор включены (только по цели поездки туризм)

Для оформления визы в Венгрию

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

 Загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. В паспорте должны быть 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.

 Фото. Предоставляются 2 цветные фотографии 35 х 45 мм, снятые анфас на белом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

 Медицинский полис. Предоставляется в оригинале, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения. Оформляется у нас в офисе при подаче документов, стоимость  + 1 € /сутки/чел

 Старый загранпаспорт. Предоставляется если в нем были шенгенские визы за последние 3 года.

 Финансовое обеспечение (предоставляется один или несколько документов):

- оригинал выписки с банковского счета заявителя на бланке банка с подписью ответственного лица и печатью;
- справка с места работы с указанием стажа работы, должности и заработной платы заявителя, справка заверяется подписью руководителю и печатью. Для ИП: скан свидетельства о регистрации и постановке на учет;

Образец справки с места работы

 Копия внутреннего общегражданского паспорта. Предоставляются все страницы с отметками.

 Билеты или бронь билетов туда и обратно. Авиабилеты также можно приобрести в нашем офисе.

Наша бронь авиабилетов (в пределах time-лимита) + 1500 руб

При покупке билета эта сумма входит в стоимость

 Документы, подтверждающие цель поездки

Деловая поездка: 
1. Письменный запрос от принимающей компании или организации, офиса или отделения, государственного или местного органа РФ и страны-члена или оргкомитетов торговых и промышленных выставок, конференций и симпозиумов на участие во встречах, конференциях или мероприятиях, связанных с торговлей, промышленностью или работой; если таковой запрос в письменной форме не может быть получен, другое подтверждение цели поездки (например, информация об участии в конференции, входной билет на торговую ярмарку, деловая переписка, программа деловой поездки).

Туризм:
1. Бронирование отеля. Необходимо предоставить документы с подтверждением бронирования, с указанием фамилии и имени всех гостей, которые будут пребывать в номере отеля.

Гостевое приглашение: 

1. Приглашение из Главного Управления по вопросам миграции (OIF) – оригинал и копия (2 стороны приглашения)

или

Оригинал письменного приглашения от владельца арендуемого жилья с нотариально заверенной подписью арендодателя или написанный от руки от начала до конца и подписанный, или подписанный и с наличием двух свидетелей (+ копия паспорта владельца);

2. Выписка из земельного реестра на недвижимость.

 Особенности:

• В случае спонсорства от спонсора: спонсорское письмо, справка с работы, подтверждение родства (скан свидетельства о браке/рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской. Спонсорские письма принимаются только от родителей и супругов.
• Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + выписка со счета, либо бумаги как при спонсорстве.
• Для студентов и школьников - справка из учебного заведения + документы как при спонсорстве.

Детям до 18 лет дополнительно:

• Оригинал/копия свидетельства о рождении;
• Если ребёнок едет один или в сопровождении только одного родителя: нотариально оформленное согласие на его выезд за границу от родителей/родителя, который не едет (оригинал и копия);
• Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;

• Если у родителя/-ей, с которым/-ыми едет ребёнок, уже есть действующая шенгенская виза: копия данной визы / виз.