Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

Виза в Словакию. Оформление в Нижнем Новгороде

Для въезда в Словакию гражданам России и СНГ требуется виза. Словакия входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. Документы на все виды краткосрочных шенгенских виз принимаются в Визовых центрах.

 

Оформление визы в Словакию в Нижнем Новгороде: ООО "КДО АВИА ТУР", конт. тел.: 8(831) 430-80-28, 439-71-59

 

 

 

Срок оформления Тип визы

Стоимость

( в рублях )

Примечание

От 7 рабочих дней рассмотрение в Консульстве после записи.

Только личная подача в Визовом Центре в Н. Новгороде

Деловая,

туристическая,

гостевая,

при наличии недвижимости

от 2 500 руб.*

- консультация по оформлению визы

 - формирование пакета документов

 - заполнение анкеты

 

 

 

* Консульский и сервисный сбор не входят в стоимость

 

 

 

 

 

**В стоимость визы включено:

 

 

 

  • консульский и сервисный сборы
  • подготовка документов + заполнение анкеты
  • подача и получение документов

 

 

 

 

 Необходимые документы для оформления визы в Словакию

 

1. Загранпаспорт. Предоставляется загранпаспорт, имеющий как минимум две чистые страницы. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца. Если в загранпаспорте отсутствуют шенгенские визы, то необходимо представить старый загранпаспорт, при его наличии.

2. Фото. Предоставляется 1 цветная фотография 35 х 45 мм, снятая анфас на светло-сером фоне, без уголков и овалов. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

3. Медицинский полис. Предоставляется оригинал + копия, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения.

(Оформление у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.)

4. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта, содержащих какие-либо отметки + разворот стр. 14-15 с отметками или без.

5. Справка с места работы. Указывается стаж работы, должность и заработная плата заявителя, цель поездки. Справка заверяется подписью руководителя и печатью. В ней обязательно должны быть указаны все реквизиты предприятия, номер исходящего документа, дата выдачи ( срок действия справки не может превышать один месяц с момента выдачи ). Также указывается период оплачиваемого отпуска/командировки. Можно предоставить справку по форме 2-НДФЛ

6. Выписка с банковского счета ( оригинал ), из расчета 60 евро в сутки, заверенная печатью банка и подписью сотрудника, с движением средств за последние 3 месяца как минимум.

7. Билеты или бронь билетов туда и обратно  (Можно оформить у нас в офисе при подаче документов)

8. Документы, подтверждающие цель поездки:

Для бизнес-поездок:

Бизнес-приглашение

o Приглашение от Вашего делового партнера в Словакии, в оригинале заверенная печатью (см. дополнительную информацию в Общих условиях для письменныx запросов и приглашений);
o В случае деловой поездки предоставляется дополнительно командировочное письмо, выданное работодателем или направляющей компанией.
o Дополнительно можно предоставить к приглашению, например, информацию об участии в конференции,

 

Для туристических поездок:

Бронь гостиницы  с полной оплатой отеля. Необходимо предоставить документ, показывающий, каким образом оплачен отель. Например, выписку из банка, подтверждающую списание средств.  Неоплаченные бронирования airbnb.com/booking.com/hotels.ru/ostrovok.ru не принимаются. (Можно оформить у нас в офисе при условии оплаты проживания).

Для частных поездок:

Гостевое приглашение 

• Приглашение от частного физического лица с нотариально заверенной подписью приглашающего лица. Срок действия приглашения 3 месяца от даты оформления (заверения у нотариуса).
• Приглашения, заверенное отделом Полиции по делам иностранцев Словакии. В случае предоставления данного приглашения, предоставление доказательства финансовой состоятельности(выписка со счета, справка с места работы) не требуется.
• Доказательство законности проживания частного приглашающего лица в Словакии (Например, копия с двух сторон карточки разрешения на проживание инностранных граждан, копия паспорта гражданина СР).

Как правило приглашения должны предоставляться в оригинале + копия.