Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

Виза в Словакию. Оформление в Нижнем Новгороде

Для въезда в Словакию гражданам России и СНГ требуется виза. Словакия входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. Документы на все виды краткосрочных шенгенских виз принимаются в Визовых центрах.

 

Оформление визы в Словакию в Нижнем Новгороде: ООО "КДО АВИА ТУР", конт. тел.: 8(831) 430-80-28, 439-71-59

 

 

 

Срок оформления Тип визы

Стоимость

( в рублях )

Примечание
От 7 рабочих дней рассмотрение в Консульстве после записи.

Деловая,

туристическая,

гостевая,

при наличии недвижимости

1 600 руб.*

- консультация по оформлению визы

 - формирование пакета документов

 - заполнение анкеты

 - запись на подачу документов в Визовом центре Москвы
8 500 руб.**

Без присутствия в Визовом центре, если биометрия сдана.

 

 

 

 

* Консульский и сервисный сбор не входят в стоимость

 

 

 

 

 

**В стоимость визы включено:

 

 

 

  • консульский и сервисный сборы
  • подготовка документов + заполнение анкеты
  • подача и получение документов

 

 

 

 

 Необходимые документы для оформления визы в Словакию

 

1. Загранпаспорт. Предоставляется загранпаспорт, имеющий как минимум две чистые страницы. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца. Если в загранпаспорте отсутствуют шенгенские визы, то необходимо представить старый загранпаспорт, при его наличии.

2. Фото. Предоставляется 1 цветная фотография 35 х 45 мм, снятая анфас на светло-сером фоне, без уголков и овалов. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

3. Медицинский полис. Предоставляется оригинал + копия, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения.

(Оформление у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.)

4. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта, содержащих какие-либо отметки ( каждый разворот — на отдельном листе ).

5. Справка с места работы. Указывается стаж работы, должность и заработная плата заявителя, цель поездки. Справка заверяется подписью руководителя и печатью. В ней обязательно должны быть указаны все реквизиты предприятия, номер исходящего документа, дата выдачи ( срок действия справки не может превышать один месяц с момента выдачи ). Также указывается период оплачиваемого отпуска/командировки.

6. Выписка с банковского счета ( оригинал ), из расчета 60 евро в сутки, заверенная печатью банка и подписью сотрудника.

7. Билеты или бронь билетов туда и обратно  (Можно оформить у нас в офисе при подаче документов)

8. Документы, подтверждающие цель поездки:

Для бизнес-поездок:

Бизнес-приглашение в оригинале на официальном бланке принимающей стороны, заверенное словацким нотариусом, с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля). Если приглашение подписано не гражданином Словакии, оно должно быть оформлено Учреждением пограничной и иммиграционной полиции в Словакии;

Для туристических поездок:

Бронь гостиницы (факс) с полной оплатой отеля. Необходимо предоставить документ, показывающий, каким образом оплачен отель. Например, выписку из банка, подтверждающую списание средств. (Можно оформить у нас в офисе при условии оплаты проживания).

Для частных поездок:

Гостевое приглашение в произвольной форме с короткой информацией о приглашаемом - есть ли родственная связь, длительность знакомства и т.д. А также с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков поездки, кто будет оплачивать расходы. Подпись на приглашении необходимо заверить у нотариуса. Высылается в оригинале

 - Если приглашает родственник, предоставление копии документов о родстве обязательно.

 - Гражданин РФ, проживающий легально на территории Словакии, может приглашать не близких родстенников и знакомых только оформив приглашение в Учреждении пограничной и иммиграционной полиции в Словакии. За близких родственников принимаются супруги, дети (в т.ч. приемные), родители (в т.ч. опекуны и попечители), бабушки и дедушки, внуки.

250