Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

Виза в Швейцарию. Оформление визы в Нижнем Новгороде.

Для въезда в Швейцарию гражданам России и СНГ требуется виза. Швейцария входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. Документы на все виды краткосрочных шенгенских виз принимаются в Визовых центрах Швейцарии.

 

Оформление визы в Швейцарию в Нижнем Новгороде:

ООО "КДО АВИА ТУР", ул. Нижне-Волжская наб., 7/2, офис 16-17, конт тел 411-10-80

 

 

Срок оформления Тип визы

Стоимость

(в рублях)

Примечание

От 7 рабочих дней рассмотрение в Консульстве

Деловая,

туристическая,

гостевая

от 2 500 руб.*

Консультация по оформлению визы

Формирование пакета документов

Заполнение анкеты

Личная подача в Москве

от 12 500 руб.**

 Туристическая (обязательное условие - бронь на бланке отеля с подтверждением оплаты!)

Без присутствия, если биометрия сдана.

от 14 500 руб.**

Деловая, гостевая

Без присутствияесли биометрия сдана.

 

 

 * Консульский и сервисный сбор не входят в стоимость

 

 

**В стоимость визы включено:

 

  • консульский и сервисный сборы
  • подготовка документов + заполнение анкеты
  • подача и получение документов

 

 

 

Необходимые документы для оформления визы в Швейцарию:

1. Загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца. При наличии:копии 2 последних шенгенских виз.

2. Фото. Предоставляется 2 цветные фотографии 35 х 45 мм, снятая анфас на белом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Размер головы от макушки до подбородка должен занимать от 29 до 35 мм. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

3. Медицинский полис. Предоставляется в оригинале, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения. (Оформление у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.)

4. Старый загранпаспорт. Предоставляется, если в нем были шенгенские визы.

5. Финансовое обеспечение на поездку. Подтверждается предоставлением одного из следующих документов:

- справка с места работы с указанием заработной платы;

- оригинал выписки с банковского счета заявителя;

- форма 2-НДФЛ;

- форма 3-НДФЛ с печатью налогового органа, а также Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей.

Для студентов - справка из университета.

6. Копия российского паспорта заявителя. Предоставляются 2 страницы: идентификационная страница + прописка

7. Билеты или бронь билетов туда и обратно. (Можно оформить у нас в офисе при подаче документов)

8. Бронирование отеля. (Можно оформить у нас в офисе при условии оплаты проживания)

 

Для деловых поездок и частных поездок:

9. Документы, подтверждающие цель поездки (Оригинал приглашения от швейцарского партнера:с указанием следующей информации о приглашенном лице: имя, фамилия, пол, национальность и дата рождения, цель поездки, срок пребывания и количество въездов. Приглашающая компания в Швейцарии должна гарантировать покрытие  расходовнапроезд, питание и проживание заявителя в течение всего срока пребывания в Швейцариии/или Шенгенском пространстве. Письмо должно быть подписано лицами, наделеннымисоответствующими полномочиями согласно Торговому реестру Швейцарии("Handelsregister"). 

10.  Копия актуальной выписки из Торгового реестра швейцарской компании (только титульноголиста и страницы с именем/именами лиц, подписавших приглашение) Если швейцарская компания не берет на себя вышеуказанные расходы (см. п. 8), то заявитель должен дополнительно предоставить следующие документы:  бронирование гостиницы с предоплатой,бронирование билетов,подтверждение наличия финансовых средств.