Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

Виза в Швецию. Оформление в Нижнем Новгороде.

Для въезда в Швецию гражданам России и СНГ требуется виза. Швеция входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. Документы на все виды краткосрочных шенгенских виз принимаются в Визовых центрах Швеции.

 

Оформление визы в Швецию в Нижнем Новгороде:

Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7(831) 411-10-80, 430-80-28

 

 

Срок оформления Тип визы

 Стоимость

(в рублях)

Примечание

От 7 рабочих дней в Консульстве, плюс курьерская доставка до Москвы и обратно

Деловая

Туристическая

Гостевая

 7 000 руб.**

БИОМЕТРИЯ СДАНА:

Без приобретения тура

Без личного присутствия в Визовом центре

 

1 600 руб.*

 

БИОМЕТРИЯ НЕ СДАНА:

Консультация по оформлению визы

Формирование пакета документов

Заполнение анкеты

Личная подача в Визовом центре*

 

 

 *Консульский и сервисный сбор не входят в стоимость

 **В стоимость визы включено:

 

  • консульский и сервисный сборы
  • подготовка документов + заполнение анкеты
  • подача и получение документов

 

   

Необходимые документы для оформления визы в Швецию:

1. Загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы
минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть как минимум 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца. Необходима также ксерокопия всех страниц загранпаспорта.

2. Фото. Предоставляется 2 цветные фотографии 35 х 45 мм, снятые анфас на белом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

3. Медицинский полис. Предоставляется в оригинале, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения. (Оформление у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.)

4. Старый загранпаспорт. Предоставляется при наличии.

5. Финансовое обеспечение. Предоставляется один из следующих документов:                                                          
- оригинал выписки с банковского счета заявителя на бланке банка с подписью ответственного лица и печатью;
- справка с места работы с указанием стажа, должности и заработной платы;
- форма 2-НДФЛ;
- подтверждение стипендии и копия студенческого билета.

6. Копия российского паспорта заявителя. Предоставляются 2 страницы: идентификационная и страница с регистрацией.    

7. Билеты или бронь билетов туда и обратно. (Можно оформить у нас в офисе при подаче документов)

8. Документы, подтверждающие цель поездки:

Для бизнес-поездок:
      - приглашение от принимающей компании, содержащее:               
      - полное название, адрес, имя и должность лица, подписывающего запрос, и регистрационный номер организаций, базирующихся в странах-членах ЕЭС;
      - фамилия, имя, гражданство, паспортные данные приглашаемого;
      - цель поездки, период, количество въездов и дней пребывания.

Для частных поездок: 
- заполненный и подписанный бланк приглашения на шведском или английском языках от принимающей стороны из Швеции, составленное не ранее 3 месяцев назад;
- выписка из реестра учета населения Швеции, действительная в течение 3 месяцев с момента выписки;
- копия идентификационного документа приглашающего лица;
- документ, подтверждающий финансовую состоятельность приглашающего лица (если он берет все расходы на себя ).

Для туристических поездок:

- бронирование отеля или договор найма или документ, подтверждающий право собственности. (Можно оформить у нас в офисе при условии оплаты проживания)