Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

Виза в Португалию. Оформление в Нижем Новгороде.

Для въезда в Португалию гражданам России и СНГ требуется виза. Португалия входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. Документы на все виды краткосрочных шенгенских виз принимаются в Визовых центрах Португалии.

 

Оформление визы в Португалию в Нижнем Новгороде:

Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7(831) 411-10-80, 430-80-28

 

Срок оформления Тип визы

Стоимость

(в рублях)

Примечание
От 7 рабочих дней рассмотрение в Консульстве

Деловая,

туристическая,

гостевая

от 2 500 руб.*

Консультация по оформлению визы

Формирование пакета документов

Заполнение анкеты

Личная подача в Визовом центре 

 



* Консульский и сервисный сбор не входят в стоимость

 

 

  

Необходимые документы для оформления визы в Португалию:

 

1.Загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.

2. Фото. Предоставляются 3 цветные одинаковые фотографии 35 х 45 мм, снятые анфас на белом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

3. Медицинский полис. Предоставляется оригинал + копия, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения. (Оформление у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.)

4. Старый загранпаспорт. Предоставляется, если в нем были шенгенские визы.

5. Подтверждение бронирования гостиницы.  (Можно оформить у нас в офисе). Предоставляется оригинал или факс. В подтверждении должен быть указан срок бронирования, фамилии и имена всех лиц, планирующих проживание, контактные данные гостиницы, печать и подпись ответственного лица. Принимаются также интернет-бронирования с логопитом сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие предоплаты.

Предоставляется бронирование гостиницы, в некоторых случаях оплаченное:

а) для всех инстранных граждан;
б) для граждан РФ, если поездка более, чем на 35 дней;
в) для бизнес-поездки менее, чем на 5 рабочих дней;
г) для туристов, чье путешествие состоит из 2х или более стран назначения.

 

6. Справка с места работы. Указывается стаж работы, должность и заработная плата заявителя, цель и продолжительность поездки в Португалию. Справка заверяется подписью руководителя и печатью. В ней обязательно должны быть указаны все реквизиты предприятия, номер исходящего документа, дата выдачи ( срок действия справки не может превышать один месяц с момента выдачи ).

7. Билеты или бронь билетов туда и обратно (Можно оформить у нас в офисе при подаче документов)

8. Документы, подтверждающие цель поездки:

 

Для бизнес-поездок:

Приглашение от делового партнера из Португалии на бланке компании ( оригинал или факс ) с подписью генерального, коммерческого директора или директора по экспорту, содержащее:                                       

           - дату составления документа;

           - полное название и адрес, имя и должность лица, подписавшего приглашение;

           - фамилию, имя, гражданство, паспортные данные приглашаемого лица;

           - цель и сроки поездки;

           - количество въездов и дней пребывания;

           - кто будет нести все расходы, связанные с пребыванием заявителя в Португалии.

 

Для туристических поездок:

Выписка из банковского счета с информацией об остатке на счете и движением средств за послежние 3 месяца. Необходимая сумма - 75 евро на день пребывания.