Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

Виза в Польшу. Оформление визы в Нижнем Новгороде.

 

Оформление визы в Польшу в Нижнем Новгороде:

Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7(831) 411-10-80, 430-80-28

 

 

Срок оформления Тип визы

Стоимость

(в рублях)

Примечание
От 7 рабочих дней рассмотрение в Консульстве

Деловая,

туристическая,

гостевая

1 600 руб.*

Консультация по оформлению визы

Формирование пакета документов

Заполнение анкеты

Личная подача в Визовом центре 

 



* Консульский и сервисный сбор не входят в стоимость.

 

 

 

 

 

 Необходимые документы для оформления визы в Польшу

1. Загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визыминимум на 3 месяца. В паспорте должно быть как минимум 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.

 

2. Фото. Предоставляются 2 цветные фотографии 35 х 45 мм, снятая анфас на белом фоне, матовая, без уголков и овалов. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

 

3. Медицинский полис. Предоставляется оригинал и копия с подписью владельца; полис должен иметь минимальное покрытие 30000 евро. (Оформление у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.)

 

4. Старый загранпаспорт. Предоставляется при наличии.                     

 

5. Справка с места работы. Указывается стаж работы, должность и размер месячной заработной платы заявителя, справка заверяется подписью руководителя и печатью. Если предоставляется справка с места работы от работодателя - индивидуального предпринимателя необходимо приложить свидетельства ИНН и ОГРН на ИП. Справки с работы, подписанные самим заявителем, не принимаются. 

 

6. Копия российского паспорта заявителя. Предоставляются все страницы, содержащие какие-либо отметки.                    

 

7. Документ, подтверждающий финансовое обеспечение: выписка из банковского счета с движением за последние 3 месяца или справка 2НДФЛ/3НДФЛ либо копия пенсионного удостоверения с указанием размера пенсии либо копия свидетельства о наличии собственности на территории РФ. В случае отсутствия у заявителя документа, подтверждающего наличие финансовых средств, необходимо представить письмо от спонсора поездки и документ о финансовых возможностях спонсора (требования к финансовым документам спонсора такие же, как и к финансовым документам заявителя).Спонсором может выступать только близкий родственник (супруг/ супруга, дети, родители, бабушки/дедушки) при наличии документов, подтверждающих родство, и копии главной страницы общегражданского паспорта спонсора. Срок действия всех финансовых документов – 1 месяц. ( предоставляется неработающими ).

 

8. Документы, подтверждающие цель поездки:


Для деловых поездок:
- Приглашение ( оригинал ) на бланке компании с подписью и печатью от делового партнера из Польши. В приглашении должны быть указаны: контактная информация, паспортные данные и должность приглашенного лица, цель и продолжительность поездки, сфера деятельности российской и приглашающей компаний, характер их сотрудничества.

Для частных поездок:
Документ, подтверждающий цель поездки:
- оригинал и копия приглашения, зарегистрированного в Воеводском управлении, или:- приглашение от принимающего лица в письменной форме, заверенное нотариально.Заявление должно содержать следующую информацию:       

- фамилия, имя, адрес и телефон приглашающего лица;       

- фамилия, имя, адрес, дата рождения и паспортные данные приглашенного;       

- сроки а адрес пребывания приглашенного в Польше;       

- сведения о степени родства;       

- сведения о лице, покрывающем расходы, связанные с поездкой.         

К приглашению необходимо приложить копию первой страницы паспорта приглашающего и копию документа, подтверждающего родство. Если приглашающий  не является гражданином Польши — копию разрешения на пребывание.

Для туристических виз:
- Бронирование гостиницы на территории Польши должно быть оплачено на 50%, а в случае выезда в другие страны Шенгенского соглашения - полностью оплачено. Бронирование гостиницы (только на русском, польском или английском языках) должно содержать следующие сведения: срок бронирования, фамилии и имена лиц, планирующих проживание в гостинице, печать, адрес и номер телефона гостиницы, информацию о размере произведенной оплаты, план поездки. (Можно оформить у нас в офисе)

- Выкупленные билеты на самолет или поезд, либо копии документов на автомобиль. (Можно оформить у нас в офисе при подаче документов)

 

 

 
250