Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

Виза в Норвегию. Оформление в Нижнем Новгороде.

Для въезда в Норвегию гражданам России и СНГ требуется виза. Норвегия входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. Документы на все виды краткосрочных шенгенских виз принимаются в Визовых центрах Норвегии.

 

Оформление визы в Норвегию в Нижнем Новгороде:

Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7(831) 411-10-80, 430-80-28

 

 

 

Срок оформления Тип визы

Стоимость

(в рублях)

Примечание
От 7 рабочих дней рассмотрение в Консульстве, плюс курьерская доставка до Москвы и обратно

Деловая,

туристическая,

гостевая

 

1 600 руб.*

Консультация по оформлению визы

Формирование пакета документов

Заполнение анкеты

Личная подача документов в визовом центре
11 000 руб.**

Без присутствия, если биометрия сдана.

 

 

 

 

* Консульский и сервисный сбор не входят в стоимость, личная подача

 

 

**В стоимость визы включено:

 

  •  консульский и сервисный сборы
  • подготовка документов + заполнение анкеты
  • подача и получение документов 

 

 

Необходимые документы для оформления визы в Норвегию:

 

1. ЗагранпаспортСрок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть как минимум 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.

2. Фото.  Предоставляется 2 цветные фотографии 35 х 45 мм, снятые анфас на белом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

3. Медицинский полис. Предоставляется оригинал + копия с подписью владельца, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро.(Оформление у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.)

4. Старый загранпаспорт. Предоставляется при наличии.

5. Копия российского паспорта заявителя. Предоставляются все страницы, содержащие какие-либо отметки + стр. 14 с отметками или без

6. Документы, подтверждающие цель поездки:

Для деловых поездок:

- Приглашение (оригинал или факс) от делового партнера, содержащее информацию о приглашающей компании и приглашаемом лице (полное имя, гражданство, номер паспорта), цель и даты поездки, информацию о деловых взаимоотношениях, необходимо указать норвежский регистрационный номер организации, подробную программу пребывания (если срок пребывания превышает 14 дней), информацию о финансовой стороне поездки  кто оплачивает расходы). Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

- Подтверждение наличия работы (справка с места работы с информацией о зарплате)

 

Для частных поездок:

 - Письменный запрос от принимающего лица, чья подлинная подпись должны быть заверена компетентным органом в соответствии с законодательством страны-члена Шенгенской зоны. Необходимо указать информацию: о приглашающем лице (полное имя, адрес), о приглашенном лице (полное имя, дата рождения, адрес проживания, данные загранпаспорта), о характере отношений между приглашающим и приглашаемым, о целях и сроках поездки, о финансовые гарантиях.

- Подтверждение легального проживания приглашающего лица (копия паспорта, ID-карты) и семейных связей в соответствии с законодательством страны-члена Шенгенской зоны.

- Подтверждение наличия работы (справка с места работы с информацией о зарплате); если нет возможности предоставить - другое подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, подтверждение наличия недвижимости в России или подтверждение спонсорства).

 

Для туристических поездок:

Ваучер о бронировании отеля в Норвегии. Возможно электронное подтверждение с сайта бронирования. В бронировании необходимо указывать фамилии всех запрашивающих визу. Дополнительно необходимо приложить описание маршрута с посуточным указанием мест ночевок. (Можно оформить у нас в офисе при условии оплаты проживания).

Билет или бронь авиабилета(Можно оформить у нас в офисе). Если поездка планируется на машине, то необходима копия прав, копия свидетельства о регистрации авто.

- Подтверждение наличия работы (справка с места работы с информацией о зарплате); если нет возможности предоставить - другое подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, подтверждение наличия недвижимости в России или подтверждение спонсорства).

 

250