Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

Виза в Нидерланды. Оформление визы в Нижнем Новгороде.

Для въезда в Нидерланды гражданам России и СНГ требуется виза. Нидерланды входят в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. Документы на все виды краткосрочных шенгенских виз принимаются в Визовых центрах.

 

Оформление визы в Нидерланды в Нижнем Новгороде:

ООО "КДО АВИА ТУР", Нижне-Волжская наб. 7/2, оф. 14-15, конт. тел.: 8 (831) 430-80-28

 

Внимание! Оформление визы в Нидерланды без личного присутствия возможно при наличии 2 шенгенских виз за последние 3 года!

 

 

 

 

 

 

Необходимые документы для оформления визы в Нидерланды:

1. Загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть как минимум 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.

2. Фото. Предоставляется 2 цветные фотографии 35 х 45 мм, снятые анфас на белом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

3. Медицинский полис. Предоставляется в оригинале, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения. (Оформление у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.)

4. Старый загранпаспорт. Предоставляется, если в нем были шенгенские визы.

5. Финансовое обеспечение. Оригинал выписки с банковского счета заявителя с подписью ответственного лица и печатью или справка о покупке валюты ( можно не предоставлять, если расходы оплачивает принимающая сторона ).

6. Справка с места работы. Оформляется на бланке организации ( желательно на английском языке ) с указанием должности заявителя, стажа работы и его среднемесячной зарплаты. Для деловых поездок: если приглашающая компания в Нидерландах не оплачивает расходы, связанные с поездкой заявителя, в справке необходимо отразить, что их оплачивает компания-работодатель.Для туристических и частных поездок: должно быть указано, на какой срок предоставляется отпуск с сохранением рабочего места.

7. Копия российского паспорта заявителя. Предоставляются все страницы, где имеются какие-либо отметки.

8. Билеты или бронь билетов туда и обратно с фиксированными датами. (Можно оформить у нас в офисе при подаче документов)

9. Документы, подтверждающие цель поездки:

 

Для бизнес-поездок:

- Приглашение, оформленное на фирменном бланке голландской компании, заверенное подписью ответственного лица и печатью. В приглашении должны быть указаны контактные данные приглашающей компании и данные приглашенного лица ( ф.и.о., дата рождения, данные загранпаспорта, цель и дата поездки, а также гарантия покрытия расходов, связанных с пребыванием приглашенного ). При посещении выставки или конференции необходима регистрация участия в конференции или выставке.

Для частных поездок:

- справка “Garant-verklaring” ( гарантийное письмо, выданное муниципалитетом города постоянного места жительства приглашающего лица, в оригинале );

- копия удостоверения личности приглашающего лица;

- доказательство платежеспособности: справки о зарплате приглашающего лица за последние 3 месяца ( общая сумма ежемесячного дохода должна составлять не менее 1200 евро ) или доказательство платежеспособности приглашаемого в размере 34 евро на каждый день пребывания. Ближайшие родственники могут не предоставлять доказательство платежеспособности в случае, если есть документ, подтверждающий родство (апостилированное свидетельство о рождении и/или выписка из регистрационного реестра муниципалитета Нидерландов).

10. Бронирование отеля (для бизнес- и туристических поездок ). (Можно оформить у нас в офисе при условии оплаты проживания)