Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

Виза в Люксембург. Оформление в Нижнем Новгороде.

Для въезда в Люксембург гражданам России и СНГ требуется виза. Люксембург входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. Документы на все виды краткосрочных шенгенских виз принимаются в Визовых центрах Люксембурга.

 

Оформление визы в Люксембург в Нижнем Новгороде:

ООО "КДО АВИА ТУР", ул. Нижне-Волжская наб., 7/2, офис 16-17, конт тел.8 (831) 430-80-28.439-71-59

 

  

 

Срок оформления Тип визы

Стоимость

( в рублях )

Примечание
От 7 рабочих дней рассмотрение в Консульстве, плюс курьерская доставка до Москвы и обратно

Деловая,

туристическая,

гостевая

1 600 руб.*

Консультация по оформлению визы

Формирование пакета документов

Заполнение анкеты

Личная подача документов в Визовом центре Москвы

Деловая,

гостевая

9 700 руб.**

Без присутствия, если биометрия сдана.


С личным присутствием в Москве, если биометрия не сдана.

 

 

 * Консульский и сервисный сбор не входят в стоимость

 

 **В стоимость визы включено:

 

  • консульский и сервисный сборы
  • подготовка документов + заполнение анкеты
  • подача и получение документов

 

 

Необходимые документы для оформления визы в Люксембург:

 

1. Загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.

2. Фото. Предоставляется 2 цветных фотографии 35 х 45 мм, снятая анфас на белом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Размер головы от макушки до подбородка должен занимать от 29 до 32 мм. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

3. Медицинский полис. Предоставляется в оригинале, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения. (Оформление у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.)

4. Старый загранпаспорт. Предоставляется, если в нем были шенгенские визы.

5. Финансовое обеспечение на поездку (в случае туристической поездки предоставляются оба документа):

- справка с места работы с указанием стажа, должности и заработной платы;( для деловой визы срок командировки и цель поездки)

- оригинал выписки с банковского счета заявителя;

6. Копия российского паспорта заявителя, предоставляются страницы, где есть какие-либо отметки + страница 14  отметкамии или без.

7. Билеты или бронь билетов туда и обратно (Можно оформить у нас в офисе при подаче документов)

8. Документы, подтверждающие цель поездки:

 

Для туристических поездок:

  •  Подтверждение бронирования отеля с гарантией оплаты (Можно оформить у нас в офисе при условии оплаты проживания)

Для деловых поездок:

  • Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля);

Для гостевых поездок:

  • Гостевое приглашение: оригинал приглашения, заверенный в Администрации города (Declaration de prise en charge).

 

 

250