Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

Виза в Литву. Оформление визы в Нижнем Новгороде.

Для въезда в Литву гражданам России и СНГ требуется виза. Литва входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. Документы на все виды краткосрочных шенгенских виз принимаются в Визовых центрах Литву.

 

Оформление визы в Литву в Нижнем Новгороде:

Справки и цены по тел. в Нижнем Новгороде +7(831) 411-10-80, 430-80-28

 

 

Необходимые документы для оформления визы в Литву:

 

1. Загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть как минимум 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.

2. Фото. Предоставляется 1 цветная фотографии 35 х 45 мм, снятая анфас на белом фоне, матовая, без уголков и овалов. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

3. Медицинский полис. Предоставляется оригинал и копия с подписью владельца; полис должен иметь минимальное покрытие 30000 евро. (Оформляется у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.)

4. Старый загранпаспорт. Предоставляется при наличии.                     

5. Финансовое обеспечение на поездку (ВНИМАНИЕ: срок действия финансовых документов не более 7 дней)

 Подтверждается предоставлением одного из следующих документов:

- справка с места работы с указанием заработной платы;

- оригинал выписки с банковского счета заявителя ;

- форма 2-НДФЛ;

- форма 3-НДФЛ с печатью налогового органа, а также Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей.

6. Копия российского паспорта заявителя. Предоставляются все страницы, содержащие какие-либо отметки.                    

7. Документы, подтверждающие цель поездки

Для деловых поездок:
1. Приглашение (оригинал) на бланке компании с подписью и печатью от делового партнера из Литвы. В приглашении должны быть указаны: контактная информация, паспортные данные и должность приглашенного лица, цель и продолжительность поездки, сфера деятельности российской и приглашающей компаний, характер их сотрудничества.

Для частных поездок:

1. Приглашение от принимающего лица в письменной форме, заверенное нотариально.Заявление должно содержать следующую информацию:       

- фамилия, имя, адрес и телефон приглашающего лица;       

- фамилия, имя, адрес, дата рождения и паспортные данные приглашенного;       

- сроки а адрес пребывания приглашенного в Литве;       

- сведения о степени родства;       

- сведения о лице, покрывающем расходы, связанные с поездкой.         

2. Копия первой страницы паспорта приглашающего и копию документа, подтверждающего родство. Если приглашающий  не является гражданином Литвы — копию разрешения на пребывание.

 

Для туристических виз:

1. Подтверждение бронирования гостиницы (оригинал,факс или копия)  с указанием сведений об отеле, сроков проживания, имени и фамилии заявителя. (Можно оформить у нас в офисе при условии оплаты проживания)

2. Билеты или бронь билетов на самолет или поезд, либо копии документов на автомобиль( водительского удостоверения, свидетельство о регистрации транспортного средства, грин карты). (Можно оформить у нас в офисе при подаче документов)

 

Срок оформления Тип визы

Стоимость, руб.

Примечание

От 7 рабочих дней 

рассмотрение в Консульстве,

плюс курьерская доставка до Москвы и обратно

Деловая,

туристическая,

гостевая

от 7 000,00

БИОМЕТРИЯ СДАНА:

Без приобретения тура

Без личного присутствия

В стоимость визы включено: 

- консульский и сервисный сбор 
- подготовка документов + заполнение анкеты
- подача и получение документов