Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

Виза в Латвию. Оформление в Нижнем Новгороде

Для въезда в Латвию гражданам России и СНГ требуется виза. Латвия входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. Документы на все виды краткосрочных шенгенских виз принимаются в Визовых центрах Латвии.

 

Оформление визы в Латвию в Нижнем Новгороде:

ООО "КДО АВИА ТУР", конт. тел.: 8(831)411-10-80, 430-80-28

 

 

 

 

Срок оформления Тип визы

Стоимость

(в рублях)

Примечание

От 7 рабочих дней рассмотрение в Консульстве, плюс курьерская доставка до Москвы и обратно

 

Деловая

Туристическая

 

 

 1 600 руб.*

Без приобретения тура

Консультация по оформлению визы 

Формирование пакета документов 

Заполнение анкеты 

Личная подача в Визовом Центре**

9 500**

Без присутствия, если биометрия сдана.

 

 

 

 * Консульский и сервисный сбор не входят в стоимость.

**В стоимость визы включено:

  •  консульский и сервисный сборы
  • подготовка документов + заполнение анкеты
  • подача и получение документов

 

 

Необходимые документы для оформления визы в Латвию:

1. Загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть как минимум 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.

2. Фото. Предоставляется 2 цветные фотографии 35 х 45 мм, снятые анфас на белом фоне, матовые, без уголков и овалов. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

3. Медицинский полис. Предоставляется оригинал копия с подписью владельца, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро. (Оформление у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.)

4. Старый загранпаспорт. Предоставляется при наличии.                    

5. Финансовое обеспечение. Предоставляется справка из банка/выписка с банковского счета за последние 3 месяца ( с движением средств ). Обязательно!

6. Справка с места работы (для работающих). Указывается стаж работы, должность и заработная плата заявителя, справка заверяется подписью руководителя и печатью. 

Если Ваше пребывание в Латвии оплачивает третье лицо, то указанные документы должны быть представлены на его имя. В данном случае третьему лицу необходимо предоставить гарантийное письмо в произвольной форме.

7. Копия российского паспорта заявителя. Предоставляются все страницы, содержащие какие-либо отметки.                   

8. Билеты или подтверждение бронирования билетов в оба конца (Можно оформить у нас в офисе при подаче документов)

9. Документы, подтверждающие цель поездки 

Для деловых поездок:

1. Приглашение ( оригинал ) на бланке компании с подписью и печатью от делового партнера из Латвии. В приглашении должны быть указаны: контактная информация, паспортные данные приглашенного лица, цель и продолжительность поездки, место проживания в Латвии, указание, кто оплачивает все расходы по пребыванию приглашенного в Латвии.  Вместо оригинала допускается предоставление номера приглашения, оформленного в Департаменте гражданства и миграции МВД Латвии.

Для частных поездок:

1. Предоставляется номер приглашения, оформленного и заверенного в Департаменте гражданства и миграции МВД Латвии. Приглашение действительно в течение 6 месяцев с даты его заверения.

Для туристических виз:

1. Подтверждение бронирования и оплаты ( гарантии оплаты ) гостиницы. (Можно оформить у нас в офисе при условии оплаты проживания)