Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

Виза в Испанию. Оформление в Нижнем Новгороде.

 

 

Для въезда в Испанию гражданам России и СНГ требуется виза. Испания входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. 

 

Оформление визы в Испанию в Нижнем Новгороде:

Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7(831) 411-10-80, 430-80-28

 

 

Срок оформления Тип визы

Стоимость

(в рублях)

Примечание

От 7 рабочих дней рассмотрение в Консульстве

Деловая

Туристическая

Гостевая

 от 2 500 руб.*

Без приобретения тура

Консультация по оформлению визы 

Формирование пакета документов 

Заполнение анкеты + запись на подачу 

Личная подача в Визовом центре

 

 * Консульский и сервисный сбор не входят в стоимость.

 

 

  

Необходимые документы для оформления визы в Испанию:

1. Загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть как минимум 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца. Необходима также ксерокопия всех страниц загранпаспорта.

2. Фото. Предоставляется 2 цветные фотографии 35 х 45 мм, снятые анфас на белом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

3. Медицинский полис. Предоставляется в оригинале, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения. (Оформление у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.)

4. Старый загранпаспорт. Предоставляется оригинал + ксерокопия всех его страниц.

5. Финансовое обеспечение. Не менее 73,59 € на человека за каждый день пребывания (минимум 661,50 евро на поездку за человека), в качестве подтверждения могут быть предъявлены::               
- оригинал выписки с банковского счета заявителя на бланке банка с подписью ответственного лица и печатью;
- дорожные чеки;
- справка о покупке валюты.

6. Справка с места работы. Указывается стаж работы, должность и заработная плата заявителя, справка заверяется подписью руководителю и печатью.

7. Копия российского паспорта заявителя. Предоставляются все страницы, включая те, которые не содержат никаких отметок.

8. Билеты или бронь билетов туда и обратно (Можно оформить у нас в офисе при подаче документов)

9. Документы, подтверждающие цель поездки

 

Для деловых поездок:

1. Приглашение от испанской фирмы с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности, подписанноекоммерческим директором, директором отдела экспорта или генеральным директором, ксерокопия документа, подтверждающего личность приглашающего, его личные данные. В случае, если приглашающая сторона берет насебя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении. 

 

Для туристических поездок:

1. Бронирование отеля (Можно оформить у нас в офисе при условии оплаты проживания).

 

Для частных поездок:

1. Приглашение по факсу или электронной почте с указанием информации:о приглашённом: имени и фамилии, даты рождения, пола, гражданства, номера паспорта, дат и цели поездки, количества въездов, ФИО сопровождающих его несовершеннолетних детей;о приглашающем: имени и фамилии, адреса приглашающего, адреса размещения приглашённого.