Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

Виза в Исландию. Оформление визы в Нижнем Новгороде.

Для въезда в Исландию гражданам России и СНГ требуется виза. Исландия входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. Документы на все виды краткосрочных шенгенских виз принимаются в Визовых центрах Исландии.

 

Оформление визы в Исландию в Нижнем Новгороде:

ООО "КДО АВИА ТУР", Нижневолжская наб. 7/2, офис 14-15, конт. тел.: 8 (831) 430-80-28, 439-71-59

 

 

 

Срок оформления

 

Тип визы

Стоимость

(в рублях)

Примечание
От 7 рабочих дней в Консульстве, плюс курьерская доставка до Москвы и обратно

Деловая,

туристическая,

гостевая

от 2 500 руб.*

Консультация по оформлению визы

Формирование пакета документов

Заполнение анкеты

Личная подача в Москве**

 

* Консульский и сервисный сбор не входят в стоимость.

** При уже сданной биометрии: без личного присутствия в Визовом центре.

Оформляется нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта в Визовом центре.

 

 

 

Необходимые документы для оформления визы в Исландию:

1.Загранпаспорт + копии всех его страниц. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визыминимум на 3 месяца. В паспорте должно быть как минимум 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.

2. Фото. Предоставляются 2 цветные фотографии 35 х 45 мм, снятые анфас на светлом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

3. Медицинский полис. Предоставляется оригинал + копия с подписью владельца, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро. Срок действия полиса должен быть действителен на 15 дней дольше, чем предполагаемый срок пребывания, т. к. Посольство выдает визы на 15 дней больше. (Оформление у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.)

4. Старый загранпаспорт. Предоставляется при наличии.                     

5. Финансовое обеспечение. Подтверждение наличия денежных средств на срок поездки ( выписка с банковского счета, наличные, тревел-чеки ) из расчета 50 евро в день.

6. Справка с места работы. Оформляется на русском или английском языке; указывается стаж работы, должность и заработная плата заявителя, справка заверяется подписью руководителя и печатью.Для гостевых и туристических виз дополнительно указываются даты очередного отпуска и гарантии сохранения рабочего места.           Студенты и школьники предоставляют справку из учебного заведения; индивидуальные и частные предприниматели предоставляют: оригинал и копию свидетельства о регистрации индивидуального/частного предпринимателя; оригинал и копию свидетельства о регистрации в Налоговой инспекции; копию выписки о доходах за учетный период с печатью Налоговой инспекции.

7. Копия российского паспорта заявителя. Предоставляются все страницы, содержащие какие-либо отметки.                    

8. Билеты туда и обратно с конкретными датами. (Можно оформить у нас в офисе при подаче документов)

9. Документы, подтверждающие цель поездки

Для деловых поездок: 
1. Приглашение из Исландии, которое должно содержать следующую информацию: о приглашающей компании, о том, кого приглашают, цель поездки, информация о деловых взаимоотношениях, даты поездки, подробная программа пребывания ( если срок пребывания превышает 14 дней ), информация о финансовой стороне поездки ( кто оплачивает расходы ). Если приглашающая сторона не несет расходы, связанные с поездкой, необходимо также подтверждение бронирования гостиницы или гарантийное письмо от работодателя.

Для частных поездок:

1. Приглашение из Исландии от частного лица в произвольной форме ( можно присланное по факсу или электронной почте ) следующего содержания: 
- информация о приглашающем лице ( полное имя, адрес );- информация о приглашенном лице ( полное имя, дата рождения, адрес проживания, данные загранпаспорта );- характер отношений между приглашающим и приглашаемым;- цель, сроки поездки;- информация о финансовой стороне поездки ( кто оплачивает расходы ).- копия вида на жительство или исландского паспорта приглашающего лица.- документы, подтверждающие родство ( для родственников ).

Для туристических поездок:  
1. Подтверждение бронирования отеля в Исландии. 
(Можно оформить у нас в офисе при условии оплаты проживания)