Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

Виза в Грецию. Оформление визы в Нижнем Новгороде.

Для въезда в Грецию гражданам России и СНГ требуется виза. Греция входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. Документы на все виды краткосрочных шенгенских виз принимаются в Визовых центрах Греции.

 

Оформление визы в Грецию в Нижнем Новгороде:

Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7(831) 411-10-80, 430-80-28

 

 

Срок оформления Тип визы

Стоимость

(в рублях)

Примечание

От 7 рабочих дней рассмотрение в Консульстве

Деловая

Туристическая

Гостевая

 1 600 руб.*

Без приобретения тура

Консультация по оформлению визы 

Формирование пакета документов 

Заполнение анкеты 

Личная подача в Визовом центре

 

 

* Консульский и сервисный сбор не входят в стоимость

 

 

 

 

Необходимые документы для оформления визы в Грецию:

1. Загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.

2. Фото. Предоставляются 2 цветные фотографии 3,5 см х 4,5 см, снятые анфас на белом или светлом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

3. Медицинский полис. Предоставляется в оригинале, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения. (Оформление у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.)

4. Старый загранпаспорт. Предоставляется, если в нем были шенгенские визы.

5. Справка с места работы. В справке указывается стаж работы на предприятии, должность и среднемесячная зарплата. Для индивидуальных предпринимателей — свидетельство о регистрации ИП и налоговая декларация.

6. Копия российского паспорта заявителя. Предоставляются все страницы, содержащие какие-либо отметки.

7. Копия заграничного паспорта (все заполненные страницы: включая первую страницу, визы,печати (даже если плохо просматриваются)). Если у вас имеется старый заграничный паспорт, предоставьте копию его первой страницы и шенгенских виз за последние 3 года. 

8. Билеты или бронь билетов туда и обратно (Можно оформить у нас в офисе при подаче документов)

9. Документы, подтверждающие цель поездки

 

Дополнительно доя туристических виз:

1. Бронирование отеляПредоставляется в оригинале или факсовой копии.  (Можно оформить у нас в офисе при условии оплаты проживания).

 

Дополнительно для деловых виз:

1. Письменный запрос от принимающей компании или организации, офиса или отделения, государственного или местного органа Российской Федерации и страны-члена или оргкомитетов торговых и промышленных выставок, конференций и симпозиумов на участие во встречах, конференциях или мероприятиях, связанных с торговлей, промышленностью или работой; если таковой запрос в письменной форме не может быть получен, другое подтверждение цели поездки (например, информация об участии в конференции, входной билет на торговую ярмарку, деловая переписка, программа деловой поездки). 

 

Дополнительно для гостевых виз:

1. Подтверждение проживания (например, приглашение/ подтверждение спонсорства от приглашающего лица, если гость предполагает жить у него;документ от учреждения, предоставляющего проживание, или любой другой соответствующий документ, указывающий, что проживание предусмотрено, в соответствии с законодательством страны-члена Шенгенской зоны); если неприменимо, соответствующее письменное описание планируемого путешествия.