Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

Виза в Германию. Оформление визы в Нижнем Новгороде

Для въезда в Германию гражданам России и СНГ требуется виза. Германия входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. Документы на все виды краткосрочных шенгенских виз принимаются в Визовых центрах Германии.

 

Оформление визы в Германию в Нижнем Новгороде:

Справки и цены по тел. в Нижнем Новгороде +7(831) 411-10-80,430-80-28

 

 

Необходимые документы для оформления визы в Германию:

 

Для всех типов виз:

1. Загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы

минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.

2. Фото. Предоставляются 2 цветные фотографии 3,5 см х 4,5 см, снятые анфас на белом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

3. Медицинский полис. Предоставляется в оригинале, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения. (Оформление у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.)

4. Старый загранпаспорт. Предоставляется при наличии.

5. Справка с места работы. Или иное доказательство финансовой состоятельности (например, оригинал выписки с банковского счета, или доказательство спонсорства третьим лицом).

В справке указывается стаж работы на предприятии, должность и средняя ежемесячная зарплата. Для индивидуальных предпринимателей — свидетельство о регистрации ИП и свидетельство о постановке на учет в налоговом органе.

6. Копия российского паспорта заявителя: все страницы, содержащие персональные данные, информацию о выданном заграничном паспорте, о регистрации в России, а также 14 страница с отметками или без.

 

Дополнительно для деловых виз:

1. Приглашение.

Оригинал, желательно на немецком языке, с указанием всех данных приглашающей компании и приглашенного лица, сроков и цели поездки, адреса пребывания на территории Германии. Приглашение должно содержать фразу: «Приглашающая компания берет на себя обязательства и все расходы, возникающие во время пребывания иностранцев в Германии и странах шенгенского соглашения, по пп.66-68 Закона о пребывании»

2. Копия паспорта лица, подписавшего приглашение. Подписант должен быть вписан в торговый реестр, т. е. должен являться членом Правления.

3. Копия сертификата о регистрации приглашающей компании в торговой палате Германии. Должна быть заверена нотариально либо регистрационной палатой, не более чем за 6 месяцев до подачи документов.

 

Дополнительно для туристических виз:

1. Билеты или бронь билетов туда и обратно (Можно оформить у нас в офисе при подаче документов)

2. Бронирование отеля. (Можно оформить у нас в офисе при условии оплаты проживания)

3. Выписка с банковского счета из расчета не менее 60 евро в сутки. C движением средств за последние 3 месяца.

4. Подтверждение готовности к возвращению на родину. Таковыми могут служить свидетельство о браке, о рождении детей, о праве собственности на недвижимость.

Дополнительно для гостевых виз:

1. Приглашение. Приглашение ( оригинал ) должно быть составлено в Ведомстве по делам иностранцев не ранее 6 месяцев назад и содержать гарантию того, что приглашающий компания берет на себя обязательства в соответствии с пп. 66-68 Закона о пребывании иностранцев на территории Федеративной Республики Германия.

2. Билеты или бронь билетов туда и обратно (Можно оформить у нас в офисе при подаче документов)

3. Выписка с банковского счета из расчета не менее 60 евро в суткиC движением средств за последние 3 месяца.

4. Подтверждение готовности к возвращению на родину. Таковыми могут служить свидетельство о браке, о рождении детей, о праве собственности на автомобиль или недвижимость.

 

В случае несовершеннолетних:

1. Копия свидетельства о рождении

2. Согласие родителей или законных опекунов, с нотариально заверенной подписью, требуется только в том случае, если несовершеннолетний выезжает  не в сопровождении обоих родителей/опекунов. Исключением является родитель, обладающий исключительным родительским правом (т.е. если другой родитель умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется предоставить свидетельство о смерти или судебное постановление.

3. Копия действительной Шенгенской визы родителей, сопровождающих несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время.

Подготовка документов "под ключ". Сроки, цена, особенности

СТОИМОСТЬ УСЛУГ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ГЕРМАНИЮ

 

Срок оформления Тип визы

Стоимость, руб.

Примечание

От 7 рабочих дней 

рассмотрение в Консульстве,

плюс курьерская доставка до Москвы и обратно

Деловая,

туристическая,

гостевая

от 7 000,00

БИОМЕТРИЯ СДАНА:

Без приобретения тура

Без личного присутствия

В стоимость визы включено: 

- консульский и сервисный сбор 
- подготовка документов + заполнение анкеты
- подача и получение документов