Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

Виза в Финляндию. Оформление в Нижнем Новгороде

Для въезда в Финляндию гражданам России и СНГ требуется виза. Финляндия входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. Документы на все виды краткосрочных шенгенских виз принимаются в Визовых центрах Финляндии.

 

Оформление визы в Финляндию в Нижнем Новгороде

Справки и ЦЕНЫ по тел. в Нижнем Новгороде +7(831) 411-10-80, 430-80-28

  

   

Необходимые документы для оформления визы в Финляндию:

 

1. Загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть как минимум 2 чистые страницы, расположенные радом. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.

2. Фото. Предоставляются 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 ил 3,6 x 4,7 мм, снятые анфас на светло-сером фоне, высота головы 29-35 мм. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотографии должны быть не старше 6 мес. и не использованы ранее при оформлении предыдущих виз.

3. Медицинский полис. Предоставляется в оригинале, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения. Внимание: Период действия полиса - с момента подачи документов! (Оформление у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.)

4. Старый загранпаспорт. Предоставляется, даже если в нем не было виз.

5. Копия российского паспорта заявителя ( первая страница и прописка).

6. Документы, подтверждающие цель поездки:

 

Для бизнес-поездок:

 

- Приглашение от делового партнера в Финляндии и сопроводительное письмо от работодателя заявителя.

 

Для частных поездок:

 

- Приглашение ( оригинал или факс из Финляндии с пробивкой ) в свободной форме с указанием сроков поездки, данных приглашающего и приглашаемого, цели поездки, финансовых гарантий.

 

- копия удостоверения личности приглашающего лица.

 

Для туристических поездок 

 

- Подтверждение бронирования гостиницы (допускаются интернет-бронирования) (Можно оформить у нас в офисе при условии оплаты проживания)

 

- Если у заявителя нет брони, либо им запланирована поездка в оба конца, или цель поездки шопинг, то о данных планах необходимо сообщить как можно точнее на отдельном листе бумаги (можно в произвольной форме).

 

- Если заявитель планирует поездку с другом или родственником, у которого уже есть виза, необходимо предоставить копию визы или сообщить её номер

 

- Если заявитель планирует посетить недвижимость друга, необходимо предоставить копию визы владельца недвижимости или копию договора купли-продажи и приглашение от владельца со всеми его контактными данными.

 

 

 

Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!