Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

Виза в Эстонию. Оформление в Нижнем Новгороде

Для въезда во Эстонию гражданам России и СНГ требуется виза. Эстония входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. Документы на все виды краткосрочных шенгенских виз принимаются в Визовых центрах Эстонии.

 

Оформление визы в Эстонию в Нижнем Новгороде:

 Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7(831)411-10-80,430-80-28

 

 

 

Срок оформления Тип визы

Стоимость

(в рублях)

Примечание

От 7 рабочих дней рассмотрение в Консульстве

Деловая

Туристическая

Гостевая

 1 600 руб.*

Без приобретения тура

Консультация по оформлению визы 

Формирование пакета документов 

Заполнение анкеты 

Личная подача в Визовом центре*

 

 * Консульский и сервисный сбор не входят в стоимость

 

  

 

 

Необходимые документы для оформления визы в Эстонию:

1. Загранпаспорт/ Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визыминимум на 3 месяца. В паспорте должно быть как минимум 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.

2. Фото. Предоставляется 1 цветная фотографии 35 х 45 мм, снятая анфас на белом фоне, матовая, без уголков и овалов. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии, изображение лица от корней волос до нижнего края подбородка - от 32 до 36 мм.Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

3. Медицинский полис. Предоставляется оригинал и копия с подписью владельца; полис должен иметь минимальное покрытие 30000 евро. (Оформление у нас в офисе при подаче документов)

4. Старый загранпаспорт. Предоставляется при наличии.                     

5. Справка с места работы. Указывается стаж работы, должность и размер месячной заработной платы заявителя, справка заверяется подписью руководителя и печатью.

6. Копия российского паспорта заявителя. Предоставляются все страницы, содержащие какие-либо отметки.                    

7. Документ, подтверждающий финансовое обеспечение ( предоставляется неработающими ).

8. Документы, подтверждающие цель поездки:

 
Для деловых поездок:

Приглашение (в копии, но Консульство может запросить оригинал ) на бланке компании с подписью и печатью от делового партнера из Эстонии. В приглашении должны быть указаны: контактная информация, паспортные данные и должность приглашенного лица, цель и продолжительность поездки, сфера деятельности российской и приглашающей компаний, характер их сотрудничества.

Для частных поездок:

При заполнении визового ходатайства (анкеты) необходимо указать контактные данные приглашающей стороны (адрес проживания, телефонный номер, адрес электронной почты);

Документы, которые подтверждают родственные связи с посещаемым:

- Документы гражданского состояния (свидетельство о рождении, о браке и т.д.);

- Письменное подтверждение, подписанное лично составителем и содержащее личные данные приглашаемого лица (имя и фамилию, дату рождения). В дополнение желательно предоставить копию документа, удостоверяющего личность приглашающего лица: в отношении граждан Эстонии  копию паспорта или ID-карты, по отношению к гражданам других стран, проживающих на территории Эстонии, копию ID-карты.

Для туристических виз:

- Подтверждение бронирования из гостиницы ( оригинал или факс )  на бланке гостиницы с подписью ответственного лица и печатью, с указанием сведений об отеле, сроков проживания, имени и фамилии заявителя. (Можно оформить у нас в офисе при условии оплаты проживания)

- Билеты или бронь билетов на самолет или поезд, либо копии документов на автомобиль. (Можно оформить у нас в офисе при подаче документов)

250