Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

Виза в Чехию. Оформление визы в Нижнем Новгороде.

Для въезда в Чехию гражданам России и СНГ требуется виза. Чехия входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. Документы на все виды краткосрочных шенгенских виз принимаются в Визовых центрах Чехии.

 

Оформление визы в Чехию в Нижнем Новгороде:

Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7(831) 411-10-80, 430-80-28

 

Срок оформления Тип визы

Стоимость

(в рублях)

Примечание
От 7 рабочих дней рассмотрение в Консульстве.

Деловая,

туристическая,

гостевая

1 600 руб.*

Консультация по оформлению визы

Формирование пакета документов

Заполнение анкеты

Личная подача документов в Визовом Центре*

 

 

 

* Консульский и сервисный сбор не входят в стоимость.

 

  

Необходимые документы для оформления визы в Чехию:

1. Загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.

2. Фото. Предоставляется 1 цветная фотография 35 х 45 мм, снятая анфас на белом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Размер головы от макушки до подбородка должен занимать от 29 до 35 мм. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

3. Медицинский полис. Предоставляется в оригинале, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения. (Оформление у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.)

4. Старый загранпаспорт. Предоставляется, если в нем были шенгенские визы.

5. Финансовое обеспечение на поездку. Подтверждается предоставлением одного из следующих документов:

- справка с места работы с указанием заработной платы;

- оригинал выписки с банковского счета заявителя;

- форма 2-НДФЛ;

- форма 3-НДФЛ с печатью налогового органа, а также Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей.

6. Копия российского паспорта заявителя. Предоставляются 2 страницы: идентификационная страница + прописка

7. Билеты или бронь билетов туда и обратно (Можно оформить у нас в офисе при подаче документов)

8. Документы, подтверждающие цель поездки:

 

Для туристических виз:

1. Бронирование отеля (Можно оформить у нас в офисе при условии оплаты проживания)

Для деловых виз:

1. Приглашение, заверенное Полицией по делам иностранцев ЧР (должно быть только в оригинале) или фирменное приглашение на бланке компании (можно и в качестве копии).

 Для гостевых виз:

1. Если гражданин РФ, проживающий на территории Чехии на основании долгосрочной визы или вида на жительство, желает пригласить своих друзей или знакомых или родственников, то он оформляет официальное приглашение заверенное полицией по делам иностранцев ЧР или приглашение, которое заверяет нотариусом.

Приглашение должно быть ТОЛЬКО в оригинале. Если гражданин РФ оформляет рукописное приглашение заверенное нотариусом, необходимо доложить также копию разрешения на прживание в ЧР.

2. Если гражданин Чехии или другого государства ЕС, постоянно проживающий на территории Чехии, приглашает своего друга (друзей), то он оформляет официальное приглашение заверенное полицией по делам иностранцев ЧР или приглашение, которое заверяет нотариусом.

Приглашение должно быть ТОЛЬКО в оригинале.

3. Если гражданин Чехии , гражданин другого государства ЕС, постоянно проживающий на территории Чехии или гражданин РФ,  проживающий на территории Чехии на основании вида на жительство приглашает своего близкого родственника , то он может оформить частное рукописное приглашение, которое необходимо заверить чешским нотариусом, действующим в соответствии с законодательством ЧР.

 

В случае, если предоставляется рукописное приглашение, требуется также документ о финансовом обеспечении (или справка с работы) и проживании.

 

 

250