Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

Виза в Бельгию. Оформление визы в Нижнем Новгороде.

Для въезда в Бельгию гражданам России и СНГ требуется виза. Бельгия входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. Документы на все виды краткосрочных шенгенских виз принимаются в Визовых центрах Бельгии.

 

Оформление визы в Бельгию в Нижнем Новгороде:

ООО "КДО АВИА ТУР", ул. Нижне-Волжская наб., 7/2, офис 16-17, конт тел.8(831)437-38-66.439-71-59

 

 

 

Срок оформления Тип визы

Стоимость

(в рублях)

Примечание

От 7 рабочих дней рассмотрение в Консульстве, плюс курьерская доставка до Москвы и обратно Деловая, туристическая, гостевая

1 600 руб.*

Консультация по оформлению визы

Формирование пакета документов

Заполнение анкеты

Личная подача в Москве

10 500 руб.**

 

Без присутствия в Визовом центре, если биометрия сдана.



 

 

 * Консульский и сервисный сбор не входят в стоимость

 

 

**В стоимость визы включено:

 

  • консульский и сервисный сборы
  • подготовка документов + заполнение анкеты
  • подача и получение документов

 

 

 

Необходимые документы для оформления визы в Бельгию:

 

1. Загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.

 

2. Фото. Предоставляются 2 новые цветные одинаковые фотографии 35 х 45 мм, снятые анфас на белом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии.

 

3. Медицинский полис. Предоставляется оригинал + копия, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения. (Оформление у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.)

 

4. Старый загранпаспорт. Предоставляется, если в нем были шенгенские визы.

 

5. Детальный план поездки на английском или французском языке.

  

6. Справка с места работы. Указывается стаж работы, должность и заработная плата заявителя. Справка заверяется подписью руководителя и печатью. В ней обязательно должны быть указаны все реквизиты предприятия, номер исходящего документа, дата выдачи ( срок действия справки не может превышать один месяц с момента выдачи ).

 

7. Билеты или бронь билетов туда и обратно. (Можно оформить у нас в офисе при подаче документов)

 

8. Выписка с банковского счета

 

9. Документы, подтверждающие цель поездки

 

Для бизнес-поездок:

1. Приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля);

 

Для туристических поездок:

1. Ваучер о бронировании отеля. Возможно электронное подтверждение с сайта бронирования, но Консульство может запросить полную оплату проживания. В бронировании необходимо указывать фамилии всех запрашивающих визу. (Можно оформить у нас в офисе при условии оплаты проживания).

 

Для частных поездок:

1. Приглашение от родственника/друга с указанием характера Ваших отношений, а также цели Вашей поездки в Бельгию; в случае поездки к близким родственникам - документальное подтверждение родства (свидетельства о рождении, о браке и т.п.);

2. Доказательство платежеспособности приглашающего лица: справка с работы о зарплате за последние три месяца (или налоговые справки о доходах) и обязательство о взятии на содержание по форме 3 bis, заверенное государственным органом Бельгии (оригинал +копия).