Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

Виза на Мальту. Оформление в Нижнем Новгороде.

Для въезда на Мальту гражданам России и СНГ требуется виза. Мальта входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. Документы на все виды краткосрочных шенгенских виз принимаются в Визовых центрах Мальты.

 

Оформление визы на Мальту в Нижнем Новгороде:

Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7(831) 411-10-80, 430-80-28

 

 Уважаемые клиенты, просим обратить внимание, что подача документов без повторной сдачи биометрии возможна только, если в предыдущий раз биометрия была сдана на ВИЗУ МАЛЬТЫ. 

 

Срок оформления Тип визы

Стоимость

(в рублях)

Примечание
От 7 рабочих дней рассмотрение в Консульстве

Деловая,

туристическая,

гостевая

от 2 500 руб.*

Консультация по оформлению визы

Формирование пакета документов

Заполнение анкеты

Личная подача документов в Визовом центре

 

 

 

* Консульский и сервисный сбор не входят в стоимость.

 

 

Необходимые документы для оформления визы на Мальту:

1.Загранпаспорт + копии всех его страниц. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть как минимум 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.

2. Фото. Предоставляется 2 цветные фотографии 35 х 45 мм, снятые анфас на белом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

3. Медицинский полис. Предоставляется оригинал + копия с подписью владельца, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро. Срок действия полиса должен быть действителен на 15 дней дольше, чем предполагаемый срок пребывания, т. к. Посольство выдает визы на 15 дней больше.  ( Оформление у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.)

4. Старый загранпаспорт. Предоставляется при наличии.

5. Финансовое обеспечение. Предоставляется справка из банка/выписка с банковского счета за последние 3 месяца ( с движением средств ).

6. Справка с места работы. Оформляется на русском или английском языке; указывается стаж работы, должность и заработная плата заявителя, справка заверяется подписью руководителя и печатью. Для гостевых и туристических виз дополнительно указываются даты очередного отпуска и гарантии сохранения рабочего места.

7. Копия российского паспорта заявителя. Предоставляются все страницы, содержащие какие-либо отметки.

8. Билеты туда и обратно с подтвержденными датами. (Можно оформить у нас в офисе при оформлении документов)

9. Документы, подтверждающие цель поездки

Для деловых поездок:

- Приглашение ( оригинал или факс ) от делового партнера, содержащее информацию о приглашающей компании и приглашаемом лице ( полное имя, гражданство, номер паспорта ), цель и даты поездки, информацию о деловых взаимоотношениях, подробную программу пребывания ( если срок пребывания превышает 14 дней ), информацию о финансовой стороне поездки ( кто оплачивает расходы ).

Для частных поездок:

- Приглашение от приглашающей стороны.

- Копия ID карты приглашающего лица, если приглашающее лицо мальтиец или гражданин ЕС(EЭЗ или гражданином Швейцарии) или копия вида на жительство/разрешения на работу/визы, выданного(ой) на Мальте + копия контракта на покупку или аренду недвижимости, если приглашающее лицо гражданин третьей страны.

- цель, сроки поездки;

- финансовые гарантии.

Копия паспорта приглашающего и доказательства его финансовой состоятельности ( выписка с банковского счета ).

10. Подтверждение бронирования гостиницы. (Можно оформить у нас в офисе при условии оплаты проживания)