Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

Виза в Японию. Оформление в Нижнем Новгороде.

 Виза в Японию. Оформление в Нижнем Новгороде.

 

 Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7(831) 439-71-59, 411-19-69

 

Цена указана за оформление визы:

 - без приобретения тура
 - подача документов без вашего присутствия

 

  

 

 

Срок оформления

 

Тип визы

Стоимость

Примечание

 

7 рабочих дней /

4 рабочих дня

в Консульстве

 

Деловая, гостевая, туристическая

(со своим приглашением

5 000 руб. / 6 000 руб.

 

Без личного присутствия

8 рабочих дней /

6 рабочий дней

в Консульстве

Туристическая

(без приглашения)

 

 

7 000 руб. / 8 000 руб. 

(однократная до 15 дней)

 

 

 

8 рабочих дней /

 6 рабочий дней

в Консульстве

 

9 000 руб. / 10 000 руб. 

(однократная до 30 дней)

8 рабочих дней /

 6 рабочий дней

в Консульстве

 

 

10 000 руб. / 11 000 руб. 

 

(двукратная до 30 дней)

 

 

 

 

*В стоимость визы включено:

 

  • консульский сбор посольства
  • подготовка документов + заполнение анкеты
  • подача документов
  • курьерская отправка документов в Москву и обратно

 

 

 

Дополнительно оплачивается (по желанию):

 

  • мед. страховка, Япония - приблизительно из расчёта 2 доллара/чел/сутки;

 

 

 

Необходимые документы для оформления визы в Японию:

 

1. Загранпаспорт. Паспорт должен быть действителен в течение всего срока предполагаемого пребывания в Японии. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.

2. Фото. Предоставляется 2 недавно сделанные фотографии 45 х 45 мм без уголков и овалов.

3. Справка с места работы. Оформляется на бланке организации с указанием должности заявителя, стажа работы, его среднемесячной зарплаты, информации об очередном отпуске.

4. Выписка со счета в банке с движением средств за шесть месяцев. Сумма на счету, по рекомендации Консульства, не менее 100 тыс. рублей и более, в зависимости от длительности поездки. Иначе Консульство может не принять документы

5. Копия российского паспорта заявителя. Предоставляются копии всех страниц.

6. Бронирование билетов туда и обратно.  (Можно оформить у нас в офисе)

7. Документы, подтверждающие цель поездки

 

Для туристических поездок:

1. Бронь гостиницы. (Можно оформить у нас в офисе)

 

Для бизнес-поездок:

Документы, которые оформляются приглашающей стороной из Японии, являющейся гарантом поездки:

1. Письмо, объясняющее причины приглашения, на бланке установленной формы; должно быть составлено на имя Посла или Генерального консула, в ведении которого находится регион проживания заявителя.

2. Программа пребывания на бланке установленной формы ( формат А-4).

3. Гарантийное письмо на бланке установленной формы ( формат А-4).

4. Справка о регистрации юридического лица.

5. Копия Kaisha Shikiho ( квартального отчета компании ) за последний отчетный период.

6. Сведения о компании на бланке установленной формы ( формат А-4 ).

7. Буклеты, описывающие деятельность компании или организации.

 

Для частных поездок:

1. Письмо, объясняющее причины приглашения.

2. Гарантийное письмо.

3. Программа пребывания.

4. Документы о гаранте ( справка с места работы; справка о налогах )

5. Документы, подтверждающие родственные или дружеские отношения.

 

 

Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!