Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

Виза в Сингапур. Оформление в Нижнем Новгороде.

 Виза в Сингапур. Оформление в Нижнем Новгороде.

 

 Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7(831) 430-77-67, 411-19-69

 

 

ВНИМАНИЕ!
В связи с участившимися случаями нарушения миграционного режима, с 29.05.2018 вступили в силу дополнительные условия оформления виз:

-К оформлению принимаются брони отелей не ниже 4*
-Не принимаются заявления с датой вылета на ближайшие 10 дней

Также могут быть задержки в выдаче виз.
Учитывайте это при подаче заявлений.

 

Республика Сингапур также усилила меры безопасности и изменила порядок прохождения паспортного контроля: теперь туристы, прилетающие в аэропорт Сингапура, должны проходить процедуру биоскрининга и оставить отпечатки пальцев каждый раз прежде, чем попадут на территорию государства, а также покидая ее. Нововведение касается всех путешественников от 6 лет.

 

Для девушек до 35 лет существует очень большой риск отказа в связи с политикой Республики Сингапур в отношении путешествующих самостоятельно, без сопровождения супруга или родителей, сроки рассмотрения виз для данных граждан могут быть  увеличены.

 

 

Подача документов без Вашего присутствия

 

 

 

 

 

 

Необходимые документы для визы в Сингапур

 

1.Загранпаспорт.   Паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев на момент въезда в Сингапур. В паспорте должна быть как минимум одна чистая страница.  

 

2. 1 Фото. Фотография должна быть цветная, на белом фоне, размером строго 400х514 точек, в формате jpeg, не более 60 Кб., размер овала лица 70-80% от общего размера. Фотография должна быть в электронном виде и дополнительно распечатана на бумажном носителе. Сканированное изображение напечатанной фотографии не подходит для оформления визы!

 

3. Билеты или бронирование билетов ( включая детей ) в обе стороны.  (Можно оформить у нас в офисе)

 

4. Подтверждение бронирования гостиницы в Сингапуре на весь период поездки ( оригинал или копия ) (Можно оформить у нас в офисе)

либо приглашение от гражданина Республики Сингапур или иностранного гражданина, легально проживающего на территории Республики Сингапур, подкрепленное копией паспорта или вида на жительство приглашающего.В приглашении должны быть указаны сроки пребывания приглашенного на территории Республики Сингапур, место проживания и подпись приглашающего. 

либо Приглашение от сингапурской компании в случае делового визита (для оформления долгосрочной бизнес визы в приглашении обязательно должен быть указан регистрационный номерТакже, в процессе заполнения анкеты, в примечании необходимо указать причину для выдачи бизнес визы и желаемый срок действия).

 

5. Медицинская страховка ( желательно ). Должна быть действительна на территории Республики Сингапур. Минимальная сумма страхового покрытия — 50 тысяч долларов США. В ряде случаев может потребоваться страховка, имеющая более широкий спектр покрытия. (Можно оформить у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 доллар/сутки/чел.)

 

6. Паспорт гражданина РФ. Предоставляется основная страница и страница с регистрацией. Для детей до 18 лет дополнительно предоставляется свидетельство о рождении.

 

ВНИМАНИЕ!!!

Дополнительно девушкам до 35 лет необходимо предоставить следующие документы:

 

 

1. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности, с указанием дат отпуска (если заявитель студент - предоставить справку с места учебы)

2. Справка из банка о состоянии счета

3. Заявление о предоставлении отпуска;

4. Подробная программа пребывания с указанием срока поездки и примерного бюджета поездки от заявителя с подписью и датой.

5. Для путешествующих с супругом, необходимо также предоставить свидетельство о браке

 

 

 

 

 

Внимание ! Начать оформление визы возможно не ранее чем за 5 недель до предполагаемой поездки, но не позднее, чем за 1 неделю. Срок действия визы 9 недель с момента выдачи. Виза многократная, позволяет въезжать в страну в течении срока действия и пребывать до 30 дней с каждым въездом.

 

 Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!

250