Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

Виза в Индию. Оформление в Нижнем Новгороде.

 

Виза в Индию "под ключ". Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7 (831) 411-19-69, 411-10-80

цена указана за оформление визы:

 - без приобретения тура

 - подача документов без Вашего присутствия

 

 Обращаем Ваше внимание, что в связи предновогодней загрузкой и выходными днями в консульстве, приём документов на вылет с 30.12.2017 по 17.01.2018 осуществляется до 12 декабря.

 

Срок оформления Тип визы

Стоимость

( в рублях )

Примечание
10 рабочих дней в Консульстве

Туристическая,

1-кратная на 3 или 6 мес. / 2-кратная на 6 мес.

8 000 / 11 200 руб.

Без личного

присутствия

3-4 рабочих дня

Электронная виза по прилете (туризм, гостевая, бизнес двукратная)*

7 500 руб.

 

 

 В стоимость визы включено:

  • консульский  и сервисный сборы
  • подготовка документов 
  • курьерская отправка документов
  • заполнение анкеты

 

Необходимые документы для оформления визы в Индию:

1. Оригинал загранпаспорта. Срок действия не менее 6 мес. на момент подачи в Консульство. В паспорте обязательно должна быть подпись и не менее 2-х чистых страниц.
2. Копия загранпаспорта (страница с фото)
3. 1 цветное фото 3х4 или 3.5х4.5 см на белом фоне.  
4. Копия российского паспорта (разворот с фото, разворот страницы с пропиской, разворот с  отметкой о выданных загранпаспортах)
5. Копия авиабилета туда-обратно (с указанием номеров билетов). Если вы покупаете билет в агентстве или офисе авиакомпании, предоставляемая копия должна быть заверена печатью.  (Можно оформить у нас в офисе)
6. Опросный лист, заполненный на русском языке.
 

 

 

*Необходимые документы для оформления электронной визы по прилете:

1. Копия разворота с данными и фотографией заграничного паспорта , срок действия которого, минимум 6 месяцев со дня въезда в Индию (Файл формата PDF, размер от 10KB до 300KB);

2. Цветная копия фотографии на белом фоне (5х5) (Файл формата JPEG, размер от 10KB до 1MB);

3. Опросный лист

 

Особенности электронной визы:

  • Виза предназначена для поездок с целью туризма, посещения друзей или родственников, проведения деловых переговоров, краткосрочного медицинского обслуживания;
  • Получение вышеуказанной визы возможно только при условии прибытия в следующие аэропорты: Bangalore, Chennai, Cochin, Delhi, Goa, Hyderabad, Kolkata, Mumbai, Trivandrum;
  • Подать заявку необходимо минимум за 5 рабочих дней до даты вылета;
  • Коридор действия визы - 120 дней;
  • Электронная виза будет выслана по электронной почте.
  • По электронной визе можно въехать в Индию 2 раза, каждый въезд на 60 дней.
  • Проверить подлинность электронной визы можно на сайте Правительства Индии >>>;
  • Оформление электронной визы по прилете возможно лишь 2 раза за календарный год;
  • На паспортном контроле по прибытии необходимо предъявить оригинал заграничного паспорта, а также обратный авиабилет.

 

 

Дополнительно Вы можете оформить в нашем офисе:

 

- медицинская страховка - приблизительно из расчёта 2 доллара/чел/сутки

 - бронирование гостиницы.

 

Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!