Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

Виза в Индию. Оформление в Нижнем Новгороде.

Виза в Индию "под ключ". Справки и ЦЕНЫ по тел. в Нижнем Новгороде +7 (831) 439-71-59, 430-77-67

 

 Подача документов без Вашего присутствия

 

  

Необходимые документы для оформления визы в Индию (в паспорт):

1. Оригинал загранпаспорта. Срок действия не менее 6 мес. на момент подачи в Консульство. В паспорте обязательно должна быть подпись и не менее 2-х чистых страниц.
2. Копия загранпаспорта (страница с фото)
3. 1 цветное фото 3х4 или 3.5х4.5 см на белом фоне.  
4. Копия российского паспорта (разворот с фото, разворот страницы с пропиской, разворот с  отметкой о выданных загранпаспортах)
5. Копия авиабилета туда-обратно (с указанием номеров билетов). Если вы покупаете билет в агентстве или офисе авиакомпании, предоставляемая копия должна быть заверена печатью.  (Можно оформить у нас в офисе)
6. Опросный лист, заполненный на русском языке.
 

 

 

Необходимые документы для оформления электронной визы по прилете:

1. Копия разворота с данными и фотографией заграничного паспорта , срок действия которого, минимум 6 месяцев со дня въезда в Индию (Файл формата PDF, размер от 10KB до 300KB);

2. Цветная копия фотографии на белом фоне (5х5) (Файл формата JPEG, размер от 10KB до 1MB);

3. Опросный лист

 

Особенности электронной визы:

  • Виза предназначена для поездок с целью туризма, посещения друзей или родственников, проведения деловых переговоров, краткосрочного медицинского обслуживания;
  • Получение вышеуказанной визы возможно только при условии прибытия в один из следующих 28 аэропортов: Delhi, Mumbai, Chennai, Kolkata, Thiruvananthapuram, Bengaluru, Hyderabad, Cochin, Goa, Ahmedabad, Amritsar, Gaya, Jaipur, Lucknow, Trichy, Varanasi, Calicut, Mangalore, Pune, Nagpur, Coimbatore, Bagdogra, Guwahati, Chandigarh, Visakhapatnam, Madurai, Bhubaneswar, Port Blair;
  • Получение вышеуказанной визы возможно только при условии прибытия в один из следующих 5 морских портов: Mumbai, Cochin, Mormugao, Chennai, New Mangalore;
  • Подать заявку необходимо минимум за 5 рабочих дней до даты вылета;
  • Коридор действия визы - 365 дней, можно въехать в Индию неограниченной количество раз, каждый въезд до 90 дней (для туристических виз)*.
  • Электронная виза будет выслана по электронной почте.
  • Проверить подлинность электронной визы можно на сайте Правительства Индии >>>;
  • На паспортном контроле по прибытии необходимо предъявить оригинал заграничного паспорта, а также обратный авиабилет.

 

* Другие типы электронных виз:

- Электронная конференц-виза выдается на 30 дней и действует с момента въезда в Индиюоднократно до 30 дней;

-  Электронная медицинская виза (а также виза мед. сопровождения) трехкратная и действует 60 дней с момента первого въезда.

 

Дополнительно Вы можете оформить в нашем офисе:

 

- медицинская страховка - приблизительно из расчёта 2 доллара/чел/сутки

- бронирование гостиницы.

 

Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!