Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

Виза в Хорватию. Оформление в Нижнем Новгороде.

 Виза в Хорватию. Оформление в Нижнем Новгороде.

 

Обладатели действующих двукратных или многократных шенгенских виз категории С, долгосрочных виз категории D или вида на жительство, выданного одной из стран Шенгена, могут въезжать и находится в Хорватии на основании данных виз. 
Визы должны действовать на момент въезда в страну и на момент выезда из нее. Срок пребывания в Хорватии ограничивается тем количеством дней, которое указано в шенгенской визе.

Обладатели двукратных и многократных виз, выданных консульствами Болгарии, Кипра и Румынии могут въезжать и находится на территории Хорватии с целью транзита, туризма, делового визита или визита к друзьям/родственникам на основании данных виз. Дополнительно оформлять хорватские визы не требуется.

Срок пребывания на территории Хорватии соответствует тому количеству дней, которой указано в визе одной из перечисленных стран, но не может превышать 90 дней в течение каждых 180 дней.

 

 

Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7(831) 411-10-80, 430-80-28

 

Цена указана за оформление визы:

 - без приобретения тура
 

 

 

 

Срок оформления Тип визы

Стоимость

(в рублях)

Примечание

От 7 рабочих дней рассмотрение в Консульстве, плюс курьерская доставка до Москвы и обратно

Деловая

Туристическая

Гостевая

 1 600 руб.*

Без приобретения тура

Консультация по оформлению визы 

Формирование пакета документов 

Заполнение анкеты 

Личная подача в Визовом центре

 

 

 

 * Консульский и сервисный сбор не входят в стоимость

 

 Перечень документов на визу в Хорватию:

 

1. Заграничный  паспорт, с подписью владельца и сроком действия не менее 3-х месяцев после окончания действия визы.

 

2. 2 цветных фото (в том числе для детей), на белом фоне 3,5 х 4,5 см без уголков и овалов, размер лица 32х36 мм. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

 

3. Справка с места работы (с указанием исходящего номера и подписанная  руководителем и бухгалтером), содержащая информацию о дате принятия на работу и среднемесячном заработке.

 

4. Выписка из банка о наличии средств на поездку из расчета не менее 70 евро на человека в день.

 

5. Полис медицинского страхования c покрытием не менее 30 000 евро  (Оформление у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.)

 

6. Подтверждение проживания (бронь отеля (можно оформить у нас в офисе) или жилья в частном секторе на имя заявителя или договор аренды жилья с подтверждением оплаты).

 

7. Копия проездных документов (бронь  авиа-, ж/д – или автобусных билетов в обе стороны). (Можно оформить у нас в офисе)

При поездке на автомобиле: копия водительского удостоверения, копия свидетельства о регистрации ТС;

 

8. Копия внутреннего общегражданского паспорта (не распространяется на детей младше 14 лет).

 

Перечень документов на визу в Хорватию для  временно неработающих туристов (старше 18 лет):

 

1. Выписка из банка о наличии средств на поездку из расчета не менее 70 евро на человека в день или спонсорское письмо от ближайших родственников.

 

К спонсорскому письму прилагаются:

 - копия паспорта спонсора (страницы с фото и с пропиской);

 - справка с места работы спонсора;

 - документы, подтверждающие прямое родство.

  

Перечень документов на визу в Хорватию для детей и учащихся:

 

1. Копия свидетельства о рождении.

2. Копия нотариально заверенного разрешения на выезд от одного из  родителей, если ребенок едет один или в сопровождении другого взрослого. Внимание! Если ребенок едет в сопровождении другого взрослого, в разрешении должно быть указано Ф.И.О. сопровождающего лица.  Перевод на хорватский язык не требуется.

3.  Справка с места учебы.

4. Подтверждение степендии+студенческий билет и/или спонсорское письмо от родителей.

 К спонсорскому письму прилагаются:

 - копия паспорта спонсора (страницы с фото и с пропиской);

 - справка с места работы спонсора;

 - документы, подтверждающие прямое родство.

 


Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!