Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

Виза в Болгарию. Оформление в Нижнем Новгороде.

Для въезда в Болгарию гражданам России и СНГ требуется виза. Документы на все виды краткосрочных национальных виз принимаются в Визовых центрах Болгарии.  Все заявки на визу, поданные в России, рассматриваются в Генеральном консульстве Болгарии в Москве.

Контакты наших специалистов:

Офис на Нижневолжской наб. 7/2, 16 +7(831)430-80-28 - Яна, Наталья

Офис в ц.Сормово на Щербакова,15 +7 (831)411-19-45 - Дарья

Часы работы офисов: пн-пт с 08:00 до 19:00, сб с 09:00 до 18:00, вс-вых

 

Оформление визы в Болгарию не требутся для владельцев действующих двукратных и многократных Шенгенских виз, долгосрочных виз, а также видов на жительство, выданных странами Шенгенского Соглашения. Оформление визы в Болгарию не требутся для владельцев действующих двукратных и многократных виз, а также долгосрочных виз и видов на жительство, выданными Республикой Хорватия, Республикой Румыния и Республикой Кипр. 

 

 Тип визы: краткосрочная национальная виза в Болгарию тип С

 Цели поездки: туризм, по недвижимости

 Срок: однократная, двукратная, многократная

 Оформление: от 7 рабочих дней

 Запись на подачу документов в Нижнем Новгороде: не требуется

 Подача без личного присутствия в визовом центре: возможна

Подготовка документов "под ключ". Сроки, цена, особенности

СТОИМОСТЬ УСЛУГ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В БОЛГАРИЮ

 Заполнение анкеты на Болгарию – 1000 руб/ паспорт

Опросник для анкеты на визу

 Подготовка и проверка пакета документов + заполнение анкеты – 2500 руб/ паспорт

 Подача документов нашим курьером в ВЦ Москвы – 8000 руб/ паспорт (туризм), 10500 руб/ паспорт (по недвижимости) Услуга оказывается удаленно, без Вашего личного присутствия, консульский и визовый сбор включены

Для оформления визы в Болгарию

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

 Загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть как минимум 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.

 Фото. Предоставляется 2 цветные фотографии 35 х 45 мм, снятые на белом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес.

 Медицинский полис. Предоставляется в оригинале, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения. Оформляется у нас в офисе при подаче документов, стоимость  + 1 € /сутки/чел

 Старый загранпаспорт. Предоставляется при наличии.

 Финансовое обеспечение:

- для безработных: выписка из банка с суммой об остатке или указать в опроснике место работы;

- для пенсионеров: скан пенсионного удостоверения, выписка из банка (сумма от 50 т.р.).

 Копия российского паспорта заявителя. Предоставляются страница с фото и регистрацией.

 Документы, подтверждающие цель поездки

Для владельцев болгарской недвижимости:

1. Скан "Нотариален акта";
2. Если собственность куплена менее года назад: Акт №16 (Удостоверение о введении в эксплуатацию) или акт №15 (О готовности к сдаче в эксплуатацию);
3. Если более года: квитанции по уплате налогов за предыдущий год, либо справка об отсутствии долга;
4. Для супруги/супруга владельца недвижимости: копия свидетельства о браке.

 

 Особенности:

• Если недвижимость еще не введена в эксплуатацию, как правило, выдается двукратное разрешение по времени действия до полугода.

• Если собственность уже готова к сдаче и имеется подтверждающий Акт №15, то можно получить право на въезд до года. Выдается виза в Болгарию с многократным въездом и пребыванием до трех месяцев в каждое полугодие. Время отсчитывается с даты первого въезда.

• После годового одобрения, в случае, если имеется Акт №16, удостоверение о введении в эксплуатацию, можно получить визу в Болгарию на 3 года.

• Право на год и 3 года имеют: собственники, их супруги и прямые наследники в возрасте до восемнадцати лет. Также возможно оформление детям до 26 лет при выполнении следующих условий: они являются студентами очной формы обучения и не состоят в официальном браке.

• Бабушки, внуки, друзья могут получить двукратное одобрение на пребывание сроком на три месяца в течение полугода (или по инициативе Посольства до года). От собственника необходимо нотариально заверенное приглашение с указанием точного периода проживания в РБ и адреса.

Детям до 18 лет дополнительно:

• Копия свидетельство о рождении;

• Если на год: перекрестное согласие на выезд от обоих родителей;

• При однократной поездке: если ребёнок едет с одним из родителей: скан разрешения на выезд от второго в РБ;

• Страницы российских паспортов от мамы и папы с фото и пропиской.