Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

Виза в Австралию. Оформление в Нижнем Новгороде.

Для посещения территории Австралии россиянам необходима виза

Контакты наших специалистов:

Офис на Нижневолжской наб. 7/2, оф.14 +7(831)430-80-28, 411-10-80 - Яна, Наталья

Часы работы офисов: пн-пт с 08:00 до 19:00, сб с 09:00 до 18:00, вс-вых

 

С 19 ноября 2018 года при подаче заявления на визу в Австралию заявители из России получат письмо с указанием сдать биометрию лично, в течение 14 дней с момента подачи заявления в одном из пяти Австралийских центров по сбору биометрических данных (ABCC), расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Новосибирске, Ростове-на-Дону.

 

 Цели поездки: туризм, бизнес, гостевой визит/частное приглашение

 Требуется присутствие заявителей в визовом центре: для сдачи биометрии (в том числе дети до 12 лет на фотографирование). Для заявителей до 16 лет присутствие одного из родителей обязательно.  Сдача биометрии производится по записи в согласованный день

 Подача заявления возможна: за шесть месяцев до поездки

 Срок оформления: 2-6 недель. Срок рассмотрения заявления может меняться в зависимости от загруженности Посольства

ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ "ПОД КЛЮЧ". СРОКИ, ЦЕНА, ОСОБЕННОСТИ

СТОИМОСТЬ УСЛУГ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В АВСТРАЛИЮ

 Электронная виза (до 1 года) - 16000 руб/ чел

 Перевод русскоязычных документов на английский язык - 1500 руб/ документ

Для оформления визы в Австралию

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Все документы подаются в виде цветных сканов.

Бумаги предоставляемые на русском языке должны быть переведены на английский язык и заверены в бюро переводов. Бумаги относящиеся к выезду несовершеннолетних детей, нужно перевести и заверить нотариально. Такими являются: свидетельства о рождении, браке/разводе, смерти родителей, согласие на выезд

 Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента предполагаемого въезда. Только страницы с визами и штампами + предыдущий (если есть).

 Справка с места работы с указанием периода оплачиваемого отпуска. Для индивидуальных предпринимателей — ксерокопия свидетельства о регистрации фирмы и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.

Образец справки с места работы

 Выписка с личного банковского счета. Кредитные деньги не являются подтверждением.

 Документы показывающие неиммиграционные намерения:

- О собственности на недвижимость, автомобиль;
- Свидетельство о браке, рождении детей;
- Визитка, буклеты фирмы, свидетельство о регистрации компании.

 Опросник (заполняется в офисе).

 Документы, подтверждающие цель поездки

Туризм:

1. Описание туристического маршрута и бронь гостиниц. В случае, если цель путешествия посещение культурных мероприятий (концерты, спортивные матчи, тематические выставки, фестивали и прочее), то дополнительно: информация о мероприятии. По-возможности, пригласительные или входные билеты.

Деловая поездка:

1. Приглашение на бланке австралийской компании с указанием ФИО гостя, № паспорта, даты рождения, срока и цели прилета, а также финансирующей стороне.

2. Письмо от работодателя заявителя с описанием причин командировки и предполагаемой деловой деятельности. Оно также должно содержать информацию о финансовой поддержке поездки (если принимающая сторона не берет на себя данные обязательства).

3. Желательно: программа визита и любые бумаги, подтверждающие его цель (деловая переписка, контракты и т.п.). При наличии: подтверждение членства в профессиональных ассоциациях.

Гостевое приглашение:

1. Пригласительное письмо от частного лица Австралии, с написанием: имени, адреса и телефона, а также степени его финансовой поддержки приглашаемого.

2. Скан австралийской визы или карточки постоянного резидента.

3. Если принимающая сторона оплачивает поездку: доказательства ее доходов (квитанция о заработной плате, выписка со счёта в банке).

 Особенности:

• В случае спонсорства от спонсора: спонсорское письмо, справка с работы, выписка со счета, подтверждение родства (скан свидетельства о браке/рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
• Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + выписка со счета, либо бумаги как при спонсорстве.
• Для студентов и школьников - справка из учебного заведения с указанием времени каникул + документы как при спонсорстве.

Детям до 18 лет дополнительно:

• Заверенное у нотариуса свидетельство о рождении.

• Если ребёнок едет с одним из родителей: нотариально заверенное разрешения на выезд от второго + копия внутреннего паспорта (страницы с фото и регистрацией).