Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

Виза в Австралию. Оформление в Нижнем Новгороде.

ВНИМАНИЕ! С 19 ноября 2018 года при подаче заявления на визу в Австралию заявители из России получат письмо с указанием сдать биометрию лично,
в течение 14 дней с момента подачи заявления в одном из пяти Австралийских центров по сбору биометрических данных (ABCC), расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Новосибирске, Ростове-на-Дону.

 

 

 

Виза в Австралию "под ключ".

 

 

Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7(831) 430-80-28, 411-19-69

 

Цена указана за оформление визы:

 - без приобретения тура
 - подача документов без вашего присутствия

 

В стоимость визы включено:

  • подготовка документов + заполнение анкеты 
  • курьерская отправка документов

Дополнительно оплачивается (по желанию):

  • мед. страховка, Австралия - приблизительно из расчёта 1,9 доллара/чел/сутки;

 

 

 

 

Перечень необходимых документов:

 

Все необходимые документы могут быть предствалены в копиях, исключение - фотография.

 

 

1. Копия заграничного паспорта, действительного в течение 6 месяцев с момента предполагаемого въезда в Австралию;
2. Копия всех страниц с какими-либо отметками старого заграничного паспорта (при наличии);
3. 1 цветное фото 3,5х4,5 (80% лицо), белый фон, без улыбки, не старше 6 месяцев;
4. Копия справки с места работы с указанием должности, периода работы, заработной платы и продолжительности предполагаемого оплачиваемого отпуска (для ИП дополнительно - копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - копия справки из учебного заведения с указанием утвержденного срока отсутствия). Образец справки с работы;
5. В случае спонсорства - копия спонсорского письма (образец спонсорского письма), копия справки с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, нотариально заверенная копия свид-ва о рождении); копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской. Срок действия справки с работы и с учебного заведения - не более 1 мес. на момент подачи в Консульство;
6. Доказательства наличия денежных средств - копия выписки со счёта в банке. Выписка со счета кредитной карты не является подтверждением. Срок действия выписки со счёта - не более 1 мес. на момент подачи в Консульство;
7. Ксерокопия страниц общегражданского паспорта, где есть какие-либо записи;
8. По желанию: копия медицинской страховки (1,9 $ на день пребывания, страховое покрытие 50000$);
9. Дополнительные документы, подтверждающие Ваши тесные связи с Россией. Это могут быть:
- Копия свидетельства о браке и нотариально заверенные копии свидетельств о рождении детей;
- Визитка, буклеты фирмы, копия свид-ва о регистрации компании, а также документы, подтверждающие стабильность и успешность работы компании (в случае, если Вы - владелец или Ген. директор);
- Копия документов о владении недвижимостью (квартирой, дачей, домом), документы на автомобиль (копия свидетельства о регистрации или ПТС).

 

Документы необходимые для вашего типа визы:

Туристическая виза в Австралию: 

  • Описание туристического маршрута и подтверждение бронирования гостиниц и авиаперелетов. В случае, если цель поездки - посещение культурных мероприятий (концерты, спортивные матчи, тематические выставки, фестивали и прочее), то дополнительно имеет смысл приложить информацию об этом мероприятии, а также, по-возможности, пригласительные, входные билеты.

Гостевая виза в Австралию:

  • Приглашение от частного лица в Австралии с указанием имени, адреса и телефона приглашающей стороны, а также степени финансовой поддержки (копия)
  • Копия австралийской визы или копия карточки постоянного резидента Австралии, или документальное подтверждение австралийского гражданства приглашающей стороны;
  • Если приглашающий оплачивает поездку и пребывание в Австралии: подтверждение доходов приглашающего (копия квитанций о заработной плате, копия выписки со счёта в банке).

Деловая виза в Австралию: 

  • Деловое приглашение на бланке австралийской  компании (копия) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков, цели и финансовой поддержки поездки;
  • Копия письма от работодателя с описанием причин поездки и предполагаемой деловой деятельности в Австралии. Письмо также должно содержать информацию о финансовой поддержке поездки (если принимающая сторона не берет на себя данные обязательства);
  • Дополнительно, для усиления пакета документов, можно приложить: программу визита и любые документы, подтверждающие цель визита заявителя  (деловая переписка, копии контрактов и т.п.) и соответствующие квалификации (регистрацию или членство в профессиональных ассоциациях).

 

 

Данный перечень документов не является исчерпывающим. В Посольстве могут попросить предоставить дополнительные сведения.

 

Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!