Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

Виза во Вьетнам. Оформление в Нижнем Новгороде

Внимание! Гражданам Российской Федерации виза во Вьетнам не нужна, если срок пребывания не превышает 15 дней.

 

Оформление визы во Вьетнам в Нижнем Новгороде:

 Компания "КДО АВИА ТУР",

ул. Нижне-Волжская наб., 7/2, офис 16-17, конт тел 430-80-28; 411-19-69

 Подача документов без Вашего присутствия

 

 

Необходимые документы для оформления визы во Вьетнам (однократная на 30 дней, в паспорт):

 

1) Загранпаспорт, срок действия должен быть не менее месяца, от даты окончания визы; виза открывается тем числом, которое Вы укажете в анкете / предоставленном билете.

 2) Одна фотография 3,5х4,5 или 4х6 (цветная или черно-белая).

 3) Опросный ист (возаполняется в офисе)

 4) Билеты или бронь билетов.

 

 

Необходимые документы для оформления приглашения для получения визы по прилете:


1) Копия загранпаспорта (Заграничный паспорт должен действовать не менее 180 дней с момента выезда из Вьетнама).

2) Билеты или бронь билетов.