Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

Виза в Тайвань. Оформление в Нижнем Новгороде

Контакты наших специалистов:

Офис на Нижневолжской наб. 7/2, 16 +7(831)430-80-28 - Яна, Наталья

Часы работы офиса: пн-пт с 08:00 до 19:00, сб с 09:00 до 18:00, вс-вых

 

 С 6 сентября 2018 г. по 31 июля 2020 г. граждане РФ могут посещать Тайвань без визы в течение 14 дней. Для пребывания более 14 дней необходимо оформить визу!

Подготовка документов "под ключ". Сроки, цена, особенности

СТОИМОСТЬ УСЛУГ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ТАЙВАНЬ

Для цели поездки: туризм, бизнес, гости

 1-кратная виза до 30 дней, коридор для въезда 90 дней (срок оформления 7 рабочих дней) - 9500 руб/ паспорт

 1-кратная виза до 30 дней, коридор для въезда 90 дней (срок оформления 3 рабочих дня) - 11500 руб/ паспорт

 Многократная виза на год*, каждый въезд до 30 дней (срок оформления 7 рабочих дней) - 13500 руб/ паспорт

 Многократная виза на год*, каждый въезд до 30 дней (срок оформления 3 рабочих дня) - 17000 руб/ паспорт

       * можно подать, если были предыдущие визиты в Тайвань

Для цели поездки: учеба

 Срок визы зависит от приглашения (срок оформления 7 рабочих дней) - 11000 руб/ паспорт

Для оформления визы в Тайвань

Необходимые документы

 Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи.

 2 цветные фото (3х4 см), 80% лица, белый фон, без уголков и овалов.

 Справка с места работы заявителя. Оформляется на бланке организации с указанием телефона и адреса организации, должности, ежемесячной зарплаты, заверяется подписью руководителя организации и печатью. Для индивидуальных предпринимателей — ксерокопия свидетельства о регистрации фирмы и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.

Образец справки с места работы

 Справка из банка о состоянии личного счета.

 Документы, подтверждающие цель поездки

Туризм:

1. Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков поездки, фамилии каждого заявителя.

2. Описание маршрута с посуточным указанием мест ночевок и плана пребывания.

Деловая поездка:

1. Копия приглашения на английском или китайском языке с указыванием: данных приглашенного, времени и цели поездки, кратности посещений.

2. Копии лицензии приглашающей компании + паспорта лица, подписавшего приглашение.

    • Для мультивизы: на отдельном бланке компании указать подробно сферу деятельности.

Гостевое приглашение:

1. Копия гостевого пригласительного письма от тайваньского частного лица с указанием ФИО, № паспорта, даты рождения приглашенного, времени и цели визита + паспорт приглашающего (или id card).

Учеба:

1. В целях прохождения китайских языковых курсов - пригласительное письмо от языкового центра, признанного Министерством тайваньского образования.
2. В целях поступления в ВУЗ - извещение о поступлении.

 Особенности:

• В случае спонсорства от спонсора: спонсорское письмо, справка с работы, выписка со счета, подтверждение родства (скан свидетельства о браке/рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
• Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + выписка со счета, либо бумаги как при спонсорстве.
• Для студентов и школьников - справка из учебного заведения + документы как при спонсорстве.

Детям до 18 лет дополнительно:

• Копия свидетельства о рождении;
Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд от второго родителя;
Сканы страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.