Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

Виза в Тайвань. Оформление в Нижнем Новгороде

Виза в Тайвань. Оформление в Нижнем Новгороде.

 

 Виза в Тайвань "под ключ" Справки и ЦЕНЫ по тел. в Нижнем Новгороде +7(831) 439-71-59, 411-19-68

 

ВНИМАНИЕ! 

С 6 сентября 2018 г. по 31 июля 2019 г. граждане РФ могут посещать Тайвань без визы в течение 14 дней. Для пребывания более 14 дней необходимо оформить визу!

 

 

 

Подача документов без Вашего присутствия

 

 

  

 

Дополнительно оплачивается (по желанию):

  • мед. страховка, приблизительно из расчёта 2 доллара/чел/сутки;

 

Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!

 

 

Необходимые документы для оформления визы в Тайвань:

1.Загранпаспорт

 Паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев на дату въезда в страну и иметь как минимум одну чистую страницу.

 

2. Фото

 Предоставляется 2 цветные матовые фотография 3 х 4 см.

 

3. Справка с места работы

 Оформляется на бланке организации с указанием должности заявителя, стажа работы, его среднемесячной зарплаты.

 

4. Ксерокопия внутреннего паспорта

 

5. Документы, подтверждающие цель поездки

 

Для бизнес-поездок:

- Копия приглашения в Тайвань на английском или китайском языке.

- Копия лицензии приглашающей компании.

- Копия паспорта лица, подписавшего приглашения.

 

Для туристических поездок:

- Бронь отеля в Тайване. Возможно предоставление электронного подтверждения с сайта бронирования (например, booking) + ваучера на бланке отеля с подписью и печатью ответственного за бронирование. (Можно оформить у нас в офисе)

 - Дополнительно необходимо приложить описание маршрута с посуточным указанием мест ночевок и посещения достопримечательностей.

 - Бронь или копия авиабилетов. (Можно оформить у нас в офисе)

 - Желательно: выписка со счета в банке (сумма на счету от 60 тысяч рублей и более); При отсутствии часто Консульство просит донести.

 

 

 

Для частных поездок:

- Для получения визы в целях посещения родственников, проживающих на Тайване, необходимо предоставить приглашение родственника, а также копию удостоверения личности родственника или его свидетельства иностранного гражданина, постоянно проживающего на Тайване.