Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

Виза в Таиланд. Оформление в Нижнем Новгороде

Виза в Таиланд. Оформление в Нижнем Новгороде.

 

  Виза в Таиланд "под ключ". Справки и цены по тел. в Нижнем Новгороде +7(831) 430-80-28, 411-10-80



Цена указана за оформление визы:

 - без приобретения тура

 - подача документов без вашего присутствия

 

  На визу в Таиланд все документы должны быть английском языке, либо иметь нотариально заверенный перевод. Возможно заказать перевод и заверение у нас в офисе (стоимость 1 000 руб. за документ).

 

Необходимые документы для оформления однократной визы в Таиланд:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на шесть месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (4х6), 80% лицо;
  3. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  4. Для работающих: Справка с работы с указанием должности, даты приёма на работу, заработной платы, периода отпуска;
  5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (из расчета не менее 45 тысяч рублей на человека. На семью не менее 90 тысяч рублей; Для иностранных граждан, Консульство может запросить выписку с движением по счету минимум за последние 3 месяца);
  6. Копия оплаченного авиабилета;
  7. Бронь отеля
  8. Анкета-опросник 

Если аппликант - ребёнок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  1. Свидетельство о рождении (оригинал + копия или нотариально заверенная копия);
  2. В случае, если ребёнок едет один и/или хотя бы один из родителей не сопровождает его, необходимо предоставить разрешение на выезд от родителей в Таиланд (оригинал + копия или нотариально заверенная копия);
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;
  4. Справка из учебного заведения.

 

 

Документы для многократной визы в Таиланд

 

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на шесть месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (4х6), 80% лицо;
  3. Справка с работы с указанием должности, заработной платы, а также даты приёма на работу, периода отпуска;
  4. Банковская выписка за 6 месяцев. Необходимо предоставить двух видов: 1).Справка о балансе на конец каждого месяца остатка денежных средств. Баланс за каждый месяц минимум 5,700 $; 2). Единую выписку с движением средств за весь период. (Возможно оформление без выписки за дополнительную плату);
  5. При отсутствии выписки со счета у Заявителя (в т.ч. для детей), от спонсора необходимо предоставить: спонсорское письмо, выписка со счета (требования как в п.4), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской ;
  6. Бронь отеля (или другого проживания) в Таиланде на весь период пребывания;
  7. Копия оплаченного авиабилета туда-обратно (максимум 60 дней пребывание);
  8. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  9. Анкета-опросник

 

 

 

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

 

Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!