Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

Виза в США. Оформление документов в Нижнем Новгороде.

Нужна помощь в оформлении визы в США? Профи КДО АВИА ТУР готовы к работе!

Для посещения территории Соединенных Штатов россиянам необходима виза в США.

сайт Посольство и консульства США в РФ

Контакты наших специалистов:

Офис на Нижневолжской наб. 7/2, оф.14 +7(831)430-80-28, 411-10-80 - Яна, Наталья

Часы работы офисов: пн-пт с 08:00 до 19:00, сб с 09:00 до 18:00, вс-вых


 Тип визы: неиммиграционная виза тип B1/B2

 Цели поездки: туризм, лечение, бизнес, гостевой визит/частное приглашение

 Запись на подачу документов: при оформлении визы в США необходима ЛИЧНАЯ ПОДАЧА документов в посольство и собеседование
• В Москве запись приостановлена
На данный момент запись на собеседование возможна в следующих городах:
• В России: Владивосток
• Казахстан: Алматы
• В странах Шенгена: Варшава, Неаполь, Флоренция, Рим, Париж, Хельсинки, Мадрид
• Турция: Стамбул
• Украина: Киев
• Израиль: Тель-Авив
*Льготный период - освобождение от собеседования возможно при повторном обращение за визой не позднее 11 месяцев с момента завершения срока действия предыдущей визы.

 Срок оформления: по предварительной записи

Пакет документов помогают подготовить наши специалисты

СТОИМОСТЬ УСЛУГ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В США

4000 руб/ паспорт + 160$ консульский сбор


 услуги по подбору и проверке документов

 запись на собеседование

 заполнение анкеты DS-160 Опросник для анкеты

Для оформления визы в США

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  Все документы могут быть предоставлены в сканированном варианте или в копии. Оригиналы необходимы только при прохождении собеседования.

 Загранпаспорт

Действующий, с двумя чистыми страницами ( лист с двух сторон или разворот ) и сроком действия более шести месяцев с даты окончания поездки. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.

 Фото

Предоставляются две фотографии 5 х 5 cм, матовая на белом фоне, давностью не старше одного года. C 1 ноября 2016 г. соискатели должны фотографироваться на визу без очков. Исключение из нового правила возможно только по медицинским причинам. В таком случае необходимо предоставить соответствующую медицинскую справку.

 Все ранее выданные загранпаспорта

 Справка с места работы заявителя

Оформляется на бланке организации ( желательно ) на английском языке с указанием стажа, занимаемой должности и заработной платы заявителя, за подписью работодателя и с печатью.

 Финансовые гарантии

Выписка с банковского счета заявителя ( желательно приложить перевод на английский язык ).

 Бронирование билетов туда и обратно (Можно оформить у нас в офисе)

 Документы, подтверждающие цель поездки

Для бизнес-поездок:

- Предоставляется бизнес-приглашение из компании в США (можно факс ) с указанием следующей информации: деятельность приглашающей компании; данные приглашенного лица ( ф.и.о., дата рождения, номер паспорта ), цель и сроки поездки, место проживания заявителя на время визита, контактные данные лица, курирующего поездку.

- Бронирование отеля или иное подтверждение проживания (Можно оформить у нас в офисе)

Для гостевых поездок:

- Частное приглашение ( подробно расписывается, кто и какие расходы приглашаемого оплачивает ) от себя лично или по официальному пути через нотариуса в оригинале.

- выписка с банковского счета или справка с работы приглашающего лица.

Для обучения:

- Оригинал заполненной формы I-20 или DS-2019, которая предоставляется учебным заведением США;

Для туристических поездок:

- Бронирование отеля или иное подтверждение проживания (Можно оформить у нас в офисе)

 Копия всех страниц внутреннего общегражданского паспорта

 Для всех типов виз: документы, доказывающие намерение заявителя вернуться на родину.

Такими документами могут являться:

• копия свидительства о браке;

 копия свидетельства о рождении детей;

 копии свидетельств о праве собственности на какое-либо имущество ( квартира, автомобиль, земельный участок ).

Желательно приложить к документам перевод на английский язык. Обязательными они не являются, но увеличивают шансы заявителя на получение визы.

 На собеседовании необходимо иметь при себе внутренний общегражданский паспорт.

 

 Необходимые условия, для подачи документов без собеседования в Посольстве в Москве:

• Во время прошлого собеседования были сняты отпечатки со всех десяти пальцев.

• Для держателей виз категории B1/B2 (туристических), I (виза для журналистов), или C1/D (визы для членов экипажа): Ваша последняя виза была выдана после 6-го Ноября 2007 года и является действительной в данный момент или вы подаете свое обращение не позднее 11 месяцев с момента окончания срока действия данной визы

ИЛИ

• Для держателей всех других типов виз: Ваша последняя виза является действительной в данный момент времени или вы подаете обращение не позднее 11 месяцев с момента истечения срока действия Вашей предыдущей визы.

• Заявление подается на визу такой же категории, как категория прошлой визы.

• На прошлой визе нет отметки Clearance Received (Разрешение получено).

• Вы находитесь на территории Российской Федерации.