Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

Виза в Мексику. Оформление в Нижнем Новгороде.

Контакты наших специалистов:

Офис на Нижневолжской наб. 7/2, 16 +7(831)430-80-28 - Яна, Наталья

Часы работы офиса: пн-пт с 08:00 до 19:00, сб с 09:00 до 18:00, вс-вых

 

Граждане Российской Федерации, имеющие действующую визу США, Японии, Канады, Великобритании или любой из стран Шенгенского соглашения (в данном случае виза может быть не открыта той страной, которая выдала визу, но виза должна быть многократного въезда), могут находиться на территории Мексики на срок до 180 дней без оформления визы в Мексику или электронного разрешения.

Целью такого посещения может быть туризм или другая деятельность, не подразумевающая получение вознаграждения или прибыли!

Подготовка документов "под ключ". Сроки, цена, особенности

СТОИМОСТЬ УСЛУГ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В МЕКСИКУ

 Электронное разрешение 1-кратно до 180 дней - 2500 руб/чел (срок оформления 1-2 рабочих дня)

 Дополнительно Вы можете оформить в нашем офисе (по желанию):

  • мед. страховку - приблизительно из расчёта 1 евро/чел/сутки;
  • авиабилеты;
  • бронирование гостиницы.
Для оформления визы в Мексику

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

 Ксерокопия первой страницы загранпаспорта (Cрок действия загранпаспорта - не менее 6-ти месяцев со дня начала тура)

Электронное разрешение позволяет въехать (только воздушными путями) на территорию Мексики в течение 30 дней с момента его получения и находиться в стране до 180 дней, однако действительно только для однократного въезда.

 Особенности:

• Электронное разрешение оформляется для туристов с заграничным паспортом РФ (также возможно оформление для граждан Турции и Украины)
• При отсутствии требуемого документа для въезда в Мексику (Электронное разрешение или Туристическая Виза) туристам будет отказано в регистрации на рейс.
• Срок оформления электронного разрешения не позднее чем за 2 рабочих дня до вылета.
• Несовершеннолетним, выезжающим с одним из родителей или без родителей, для въезда в Мексику требуется оригинал разрешения на выезд ребенка + оригинал свидетельства о рождении с апостилем, переведенные на испанский язык.