Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

Виза в Китай. Оформление в Нижнем Новгороде

 Для въезда в Китай гражданам России необходима виза. Китайская виза выдается с момента получения Посольством документов и на определенный период, в зависимости от типа визы.

О возможности оформления бизнес-виз, рабочих, студенческих, а также годовых и двухгодовых виз уточняйте у менеджера !

Оформление визы в Китай и ЦЕНЫ в Нижнем Новгороде:

 Компания "КДО АВИА ТУР",

ул. Нижне-Волжская наб., 7/2, офис 16-17, конт тел 430-80-28; 411-19-69

 

Дополнительно настоятельно рекомендуем оформить в нашем офисе:

  • бронирование авиабилетов (1500 руб.). Бесплатно при покупке билета;
  • бронирование гостиницы.

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

Однократная/двукратная

Необходимые документы для оформления туристической визы:

· действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство)

· 1 цветная фотография, размером 33х48 мм. Ширина головы должна быть между 15 и 22 мм, а высота головы от основания подбородка до макушки должна быть между 28 и 33 мм. Расстояние от верхней грани фото до макушки между 3 и 5 мм. Расстояние между подбородком и нижней границей фото должно быть не менее 7 мм. Фон фотографии должен быть белым. Фотография должна быть недавней, сроком не более 6 месяцев. 

 · медицинская страховка с покрытием не менее 50 000 долл. (оформление в офисе, стоимость 2 долл./сутки) 

 · заполненный опросный лист

 

ГОДОВАЯ МУЛЬТИВИЗА

Оформление визы с въездом на 30/60/90 дней (по запросу)

Необходимые документы для оформления годовой мультивизы: 

· действующий загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 18 месяцев на момент подачи документов в посольство)

· справка с места работы с указанием должности и оклада

· выписка с банковского счета (сумма не менее 100 000 руб. на человека)

· 1 цветная фотография, размером 33х48 мм. Ширина головы должна быть между 15 и 22 мм, а высота головы от основания подбородка до макушки должна быть между 28 и 33 мм. Расстояние от верхней грани фото до макушки между 3 и 5 мм. Расстояние между подбородком и нижней границей фото должно быть не менее 7 мм. Фон фотографии должен быть белым. Фотография должна быть недавней, сроком не более 6 месяцев.

· наличие в действующем или старом паспорте ранее оформленных бизнес или мультивиз 2-х виз (нужно предоставить копии виз)

· заполненный опросный лист

· медицинская страховка с покрытием не менее 50 000 долл. (оформление в офисе, стоимость 2 долл./сутки)

· Важно! данный тип визы оформляется  для  клиентов  старше  25 лет 

 
 
2-х ЛЕТНЯЯ МУЛЬТИВИЗА 

Оформление визы с въездом на 30/60/90 дней (по запросу)

Необходимые документы для оформления 2-х лентей мультивизы:

· действующий загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 30 месяцев на момент подачи документов в посольство)

· наличие в действующем или старом паспорте ранее оформленных 2-х мультивиз  (нужно предоставить копии виз)

· 1 цветная фотография, размером 33х48 мм. Ширина головы должна быть между 15 и 22 мм, а высота головы от основания подбородка до макушки должна быть между 28 и 33 мм. Расстояние от верхней грани фото до макушки между 3 и 5 мм. Расстояние между подбородком и нижней границей фото должно быть не менее 7 мм. Фон фотографии должен быть белым. Фотография должна быть недавней, сроком не более 6 месяцев.

· справка с места работы с указанием должности и оклада

· выписка с банковского счета (сумма не менее 100 000 руб. на человека)

· заполненный опросный лист

 · медицинская страховка с покрытием не менее 50 000 долл. (оформление в офисе, стоимость 2 долл./сутки)

· Важно! данный тип визы оформляется  для  клиентов  старше  25 лет  
 

 _______________________________________________________________________________________________________________________________

Важно!  Если  вы являетесь  гражданином РФ, но место рождения  -  бывшие   республики СССР (Украина, Узбекистан, Киргизия, Казахстан и  т.д), то необходимо дополнительно предоставить оригиналы или в отсканированном виде)

- копию паспорта  РФ (все страницы, в том числе пустые)

- справку с места работы

- выписку с банковского счета (не менее 100 000 руб.)

 

Важно! Консульство Китая оставляет за собой право вызывать на собеседование  любого  клиента, претендующего на получение визы в КНР.

   

Оформления виз для детей:

· если ребенок выезжает с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка, копия российского паспорта родителей (первая страница и страница с пропиской)

· копия свидетельства о рождении

· действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки)

· 1 цветная фотография, размером 33х48 мм. Ширина головы должна быть между 15 и 22 мм, а высота головы от основания подбородка до макушки должна быть между 28 и 33 мм. Расстояние от верхней грани фото до макушки между 3 и 5 мм. Расстояние между подбородком и нижней границей фото должно быть не менее 7 мм. Фон фотографии должен быть белым. Фотография должна быть недавней, сроком не более 6 месяцев.

· копия свидетельства о браке родителей