Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

Виза в Китай. Оформление в Нижнем Новгороде

Виза в Китай в Нижнем Новгороде. Делаем более 10 лет!

Для въезда в Китай гражданам России необходима виза. День подачи документов в  Консульский отдел считается днем открытия коридора для въезда.

Контакты наших специалистов:

 - Офис на Нижневолжской наб. 7/2, 16 +7(831)439-71-59 - Яна, Наталья

 - Офис в ц.Сормово на Щербакова,15 +7 (831)411-19-45 - Дарья, Антон

Часы работы офисов: пн-пт с 08:00 до 19:00, сб с 09:00 до 18:00, вс-вых


 Безвизовый въезд: в Гонконг, остров Хайнань россияне могут поехать на 14 дней, а в Макао на 30, не беспокоясь заранее о получении разрешения на въезд – достаточно предъявить загранпаспорт.
Для 21-дневного отдыха на острове Хайнань предусмотрен безвизовый въезд в групповой поездке, состоящей минимум из 2-х человек.
Списки членов группы турагентство централизовано передает в пограничную службу.
Транзитный безвизовый въезд на 72 часа разрешается в международных аэропортах Пекина, Шанхая, Гуанчжоу. Положение действительно только для авиатранспорта.

 КДО АВИА ТУР оформляет визы в Китай по типу:

• ТУРИЗМ (тип L) - выдается приезжающим в Китай c туристической целью

• БИЗНЕС (тип М) - выдается приезжающим в Китай на коммерческую и торговую деятельность

• РАБОЧАЯ ВИЗА (тип Z) - выдается приезжающим в Китай работать

• СТУДЕНЧЕНСКАЯ (тип X1/X2) выдается приезжающим в Китай учиться

• ГОДОВАЯ МУЛЬТИВИЗА. Мультивизу на 1 год можно запрашивать только при наличии гашеной китайской визы, с отметками о въезде/выезде

 Обязательное условие для получения визы - это страховой полис. 
Его можно оформить в нашем офисе ( из расчёта 2$/cутки пребывания) или предоставить имеющийся у Вас полис страхования.

Проверка и подготовка документов, консульский сбор, курьерская доставка, анкета - включены

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ В КИТАЙ

 ТУРИЗМ (тип L) 

однократная 30/90 

*Коридор для въезда - 90 дней, пребывание - до 30 дней (каждый въезд)

• 7 раб. дней - 8000 руб/паспорт

• 3 раб. дня - 10 500 руб/паспорт

• 2 раб.дня - 13 500 руб/паспорт

двукратная 2*30/90

• 7 раб. дней - 11 500 руб/паспорт

• 3 раб. дня - 14 000 руб/паспорт

• 2 раб.дня- 16 500 руб/паспорт

 БИЗНЕС (тип М) *при наличии гашеной китайской визы

однократная 30/90

• 7 раб. дней - 11 000 руб/паспорт

• 3 раб. дня - 12 900 руб/паспорт

• 2 раб.дня - 16 300 руб/паспорт

двукратная 2*30/180

• 7 раб. дней - 13 900 руб/паспорт

• 3 раб. дня - 16 200 руб/паспорт

• 2 раб.дня- 19 200 руб/паспорт

* При оформлении бизнес виз срок рассмотрения может быть увеличен до 2-х дней на усмотрение консула

 РАБОЧАЯ ВИЗА (тип Z) и СТУДЕНЧЕСКАЯ (тип X1/X2) - кол-во дней пребывания зависит от приглашения работодателя/ учебного заведения

•  7 раб. дней - 9 000 руб/паспорт

•  3 раб. дня - 11 200 руб/паспорт

•  2 раб. дня - 13 900 руб/паспорт

 ГОДОВАЯ МУЛЬТИВИЗА (М 30*360) 

• 7 раб дней  - 22 000 руб/ паспорт * при наличии трёх отъезженных виз типа М или  F ( с 2016 года)

• 14 раб. дней  - 34 000 руб/ паспорт *при наличии отъезженной туристической визы в Китай (тип L)

Для оформления визы в Китай

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

 

ДЛЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ (ТИП L) гражданам РФ:

 Действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки). Наличие в паспорте как минимум 2-х пустых страниц

 1 цветная фотография (3,5 х 4,8) на белом (!) фоне. Требование к фото

 Заполненный опросный лист

 Важно! Если вы являетесь гражданином РФ, но место рождения - бывшие республики СССР (Украина, Узбекистан, Киргизия, Казахстан и т.д), то необходимо дополнительно предоставить оригиналы или в отсканированном виде):

 копию паспорта РФ (все страницы, в том числе пустые)

 справку с места работы

 выписку с банковского счета (не менее 200 000 рублей)

Для детей:

 если ребенок выезжает с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка, копия российского паспорта родителей (первая страница и страница с пропиской)

 копия свидетельства о рождении

 действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки)

 1 цветная фотография (3,5 х 4,8) на белом (!) фоне

 копия свидетельства о браке родителей

 

ДЛЯ ДЕЛОВОЙ ВИЗЫ (ТИП М) гражданам РФ:

 Оригинал загранпаспорта (срок действия не менее 6 месяцев на момент подачи в консульский отдел). Наличие в паспорте как минимум 2-х пустых страниц.

 Копия главной страницы заграничного паспорта + копия разворота паспорта с последней китайской визой (если была). Если визы КНР были в предыдущем загранпаспорте, нужно предоставить копии китайских виз с отметками о пересечении границы + копия первой страницы заграничного паспорта, в котором была эта виза.

 Одна "свежая" цветная фотография НА БЕЛОМ ФОНЕ, размер СТРОГО 3.3 х 4.8 см., без уголков и без овала.

 Заполненный опросный лист

 Справка с места работы (в обязательном порядке).

 Медицинская страховка. Вы можете оформить полис страхования граждан, выезжающих за рубеж у нас на сайте или предоставить имеющийся у Вас полис страхования.

ВАЖНО!!! Дополнительные документы для граждан разных категорий:

• Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения: Узбекистан, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан, Афганистан, Пакистан, Сирия - необходимо предоставить дополнительные документы:

 Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (не менее 28 000 руб.)

 Выписка с лицевого счета или банковской карты (не менее 50 000 руб.)

 Копия РФ паспорта, основная страница и страница с регистрацией

 Копия свидетельства о рождении, на русском языке или с переводом на русский язык

 Заявителей, родившихся в этих странах, также могут вызвать на собеседование в Консульский отдел Посольства КНР. Решение о выдачи визы принимается по результатам собеседования (в случае, если вызовут). Иногда оформление визы могут задержать на более длительный срок, в связи с дополнительными проверками (проверки бывают 2-3 раза в год). Бывают случаи, когда Консул запрашивает справку о несудимости (этот нюанс становится понятен непосредственно в день сдачи документов).

• Если заявитель является Индивидуальным предпринимателем, нужно:

 предоставить копию свидетельства о государственной регистрации и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе

 • Для заявителей, родившихся в Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Узбекистане:

 если заявитель ранее не был в Китае - обязательно нужно предоставить справку о несудимости!

 если были визы КНР, но до 2015 года - обязательно нужно предоставить справку о несудимости!

И справку о несудимости просят сохранять, чтобы в следующий раз, при запросе визы КНР, прилагать её копию.

 

 Документы для оформления Рабочей/Студенческой/Мультивизы можно запросить у наших менеджеров

*****

  Консульство Китая оставляет за собой право вызывать на собеседование любого клиента, претендующего на получение визы в КНР.