Оформление визы в Нижнем Новгороде. Всё для визы в одном офисе. (831) 411-10-80

Виза в Ирландию. Оформление в Нижнем Новгороде.

 

 

По конец октября 2016 года граждане России, имеющие в паспортах действующие британские визы, могут въезжать с ними на территорию Ирландии при соблюдении ряда условий:

 

 - наличие британской визы категорий "General visas" (Обычный посетитель или Бизнес посетитель);- на момент въезда в Ирландию по данной визе должен быть произведен хотя бы один въезд на территорию Великобритании (с прохождением паспортного контроля на территории Великобритании);

 

- въезд и пребывание в Ирландии возможны только в рамках срока действия британской визы.

 

Виза в Ирландию "под ключ". Справки и ЦЕНЫ по тел. в Нижнем Новгороде +7 (831) 411-10-80, 430-80-28

Подача документов без Вашего присутствия

 

 

Необходимые документы для оформления визы в Ирландию:

1.Загранпаспорт
Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 6 месяцев. В паспорте должно быть как минимум 2 чистые страницы. 

2. Предыдущий загранпаспорта (если есть)

3. Фото
Предоставляется 2 цветные фотографии 35 х 45 мм, снятые анфас на белом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

4. Медицинский полис
Предоставляется в оригинале, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы. (Можно оформить у нас в офисе при подаче документов, стоимость 1 евро/сутки/чел.)

5. Финансовое обеспечение 
Необходимо предоставить выписку со счета в банке с движением средств за последние шесть месяцев.              

6. Справка с места работы. Указывается стаж работы, должность и заработная плата заявителя, информация о датах предоставления отпуска. Сравка заверяется подписью руководителю и печатью.

Для ИП дополнительно приложить копию свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции, для пенсионеров - копию пенсионного удостоверения, для школьников и студентов - справку из учебного заведения

7. Копия российского паспорта заявителя (все страницы с отметками)

8. При наличии: копия св-ва о браке, св-ва о рождении несовершеннолетних детей. Желательно: свидетельства на собственность движимого, недвижимого имущества.

9. При наличии отказа в визе какой-либо страны дополнительно: объяснительное письмо с указанием деталей и причины отказа; оригинал письма об отказе, выданного Консульством государства, в визе которого отказан

10. Документы по цели поездки:

 

Туризм:

1. Подтверждение бронирования отеля, хостела или гостевого дома в Ирландии (возможно электронное подтверждение с сайта бронирования) (Можно оформить у нас в офисе);

2. Желательно, мотивационное письмо с объяснением причины и программы туристической поездки. Консульство часто запрашивает после подачи документов;

  

Бизнес:

1. Письмо-ходатайство от компании в России с указанием цели и сроков поездки, а также, кто оплачивает расходы. Необходимо указать, что после деловой поездки в Ирландию сотрудник приступит к выполнению своих функциональных обязанностей;

2. Деловое приглашение из Ирландии на официальном бланке принимающей стороны (можно копию) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя все расходы, включая проживание (или дополнительно приложить бронь отеля)

3. В случае, если ирландская компания не берет на себя расходы, необходима документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке с движением средств за последние шесть месяцев) и объяснительное письмо, почему заявитель самостоятельно оплачивает поездку;

4. Доказательство наличия деловых отношений и необходимости поездки (копии договоров, счетов и т.д.)

 

 Поездка к родственникам и/или друзьям:

1. Гостевое приглашение от частного лица в Ирландии в печатном виде (копия) с указанием:

         - информации о приглашающем лице;
         - информации о том, кого приглашают (полное имя, № паспорта); 
         - цель поездки;
         - информации о характере отношений между приглашающем лицом и тем кого приглашают; 
         - даты поездки;
         - информации о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы);
         - информации о том, что вы будете соблюдать условия визы, что вы не станете обузой для государства, и что вы покинете страну по истечении срока действия вашего разрешения остаться.       Дополнительно:
         - копия ирландского паспорта/вида на жительство, карты GNIB и национального паспорта приглашающего лица;
         - документы, подтверждающие родство (только для визы "посещение родственников");
         - выписка со счета в банке приглашающего с движением средств за последние 6 месяцев (копия);

 

Обучение:

1. Мотивационное письмо в свободной форме с объяснением цели поездки, причины выбора Ирландии и учебного заведения (от которого приглашение);

2. Приглашение от учебного заведения в Ирландии на официальном бланке принимающей стороны (можно копию) со списком приглашенных детей (фамилия и имя, № заграничного паспорта, дата рождения, программа пребывания и подтверждение, что программа обучения проплачена). Если проживание организовано независимо от организатора учебного процесса, то необходимо предоставить свидетельство об этом, например, бронь отеля. При проживании в семье дополнительно предоставить имена, адрес, контактные данные семей, в которых планируется проживание;

3. Желательно: любые имеющиеся у Вас дипломы и сертификаты о получении соответствующего образования и прохождения обучения в России;

 

P.s. Все сопроводительные документы необходимо перевести на английский язык (справка с работы, выписка со счета и др.). Без нотариального заверения. Возможно заказать перевод у нас в офисе (500 руб./документ)

 

 

 Примечание: Без указанных выше дополнительных документов наше агентство не гарантирует положительный результат рассмотрения заявки заявителя в консульстве по вопросу выдачи визы!