Город отправления: | Москва |
---|---|
Дата отправления: | 03.03.2018-29.09.2018, ежедневно |
Продолжительность: | 8 дней/7 ночей |
Отель: | Mandarin Oriental Sanya |
Питание: | По программе |
Виза: | от 3400 руб/чел |
Включено: | авиаперелёт Москва - Санья - Москва, проживание, питание, трансфер, экскурсии и кулинарные мастер-классы по программе, мед. страховка |
Приглашаем Вас на отдых в великолепный отель класса "люкс" Mandarin Oriental Sanya, расположенный на южном побережье острова Хайнань.
Здесь Вас ждет не только первоклассный сервис, разнообразие СПА-процедур, прекрасный пляж с мелким белым песком, увлекательные экскурсии, но и новый гастрономический опыт.
Программа тура:
1 день:
Прилет в Санья.
Трансфер в отель Мandarin Oriental Sanya 5* -эксклюзивный отель на южном побережье острова Хайнань. На территории в 12 гектаров находятся номера и виллы в стиле хайтек, раскинулся частный пляж. Безмятежные зеленые склоны, тропические сады с качающимися пальмами и кокосовыми деревьями, безупречный сервис – все это настроит вас на восхитительный отдых. Мы предлагаем вам не только насладиться пляжным отдыхом, посещать SPA процедуры, играть в гольф, но и научиться готовить блюда китайской (и не только) кухни с поварами отеля Mandarin Oriental Sanya.
2 день:
Экскурсия по городу Санья, чайная церемония, знакомство с кухней провинции Дунбэй, мастер-класс по приготовлению риса с курицей по-хайнаньски.
С давних времен Санья был портовым городом и находился на морском Шелковом пути, в память об этом осталось 45 захоронений иностранных купцов. Во время небольшой экскурсии по городу гид расскажет об истории и культуре города. Увидеть панораму города можно будет с горы Оленихи. В древности здесь было капище шаманов народности ли и до сих пор вершина горы считается священным местом. До сих пор гора овеяна легендами и тайнами, которые вам расскажет гид.
3 день:
Завтрак в отеле.Обед в ресторане «Утка по-пекински».
Утка по-пекински одно из самых известных блюд китайской кухни.
Рецепт пекинской утки стал широко известен со времён правления династии Юань, когда в 1330 году медик и диетолог, отвечавший за питание императора, Ху Сыхуэй, опубликовал его в своём фундаментальном труде «Важнейшие принципы питания». Считается, что этот рецепт происходит из провинции Шаньдун. Оно пользовалось популярностью при юаньском дворе в Пекине, почему и распространилось повсеместно под нынешним названием.
Несмотря на то, что это блюдо известно повсеместно, как и много лет назад сейчас «утка по-пекински» остается символом праздника и особого случая.
4 день:
Завтрак в отеле. Свободное время.
5 день:
Завтрак в отеле. Свободной время.
6 день:
Завтрак в отеле. Свободное время.
7 день:
Завтрак в отеле. Свободное время.
8 день:
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет.
Добавить комментарий