Туры из Нижнего Новгорода и Москвы, лучшие предложения от КДО АВИА ТУР

Круиз Енисейская экспедиция

СПО № 14763 от 21.04.2020

Круиз Енисейская экспедиция ,  Россия

Речной круизРоссия  из  Красноярск
Город отправления: Красноярск
Дата отправления: 04-10-2020, 07-10-2020, 10-07-2020
Продолжительность: 4 дня / 3 ночи
Отель: Теплоход "Максим Горький"
Питание: 3-разовое
Включено: размещение в каюте, питание, экскурсионная программа, развлекательная программа на борту. ДОП, ОПЛАЧИВАЕТСЯ ПРОЕЗД ДО КРАСНОЯРСКА
Комфортабельный четырехпалубный теплоход «Максим Горький» — теплоход проекта Q-040, построен в Австрии. В 2019-2020 году теплоход «Максим Горький» проходит капитальную модернизацию до уровня 5* по международным стандартам. В результате переоборудования теплохода на шлюпочной палубе разместится большой ресторанно-развлекательный комплекс, на верхней палубе – зона SPA с тренажерным залом. Специальное меню для теплохода “Максим Горький” разработал шеф-повар красноярского ресторана сибирской кухни «Хозяин тайги» Алексей Ровинец.
 

Экспедиция по Енисею

Экскурсионная программа данного теплохода проходит по уникальным, отдаленным и самобытным местам, позволяя каждому участнику получить неповторимый опыт экспедиции.

Посещение редких природных заповедников, высадки на катерах, походы в тайгу в поисках заброшенной стройки самой северной железной дороги, настоящая сибирская рыбалка, пересечение полярного круга, знакомства с малыми народами Сибири, посещение деревень староверов и настоящих этнических северных поселений, вертолетный тур в затерянный мир на Плато Путорана - все это ждет участников экспедиционных программ теплохода "Максим Горький".

Мы подготовили для Вас экспедиционную экипировку, рыболовное снаряжение, специальное помещение "mud room", где вы сможете переодеться перед выходом в тайгу, а самое главное собрали настоящую команду экспертов, которая будет сопровождать экспедицию и рассказывать Вам об уникальной истории, народах, кухне, флоре и фауне Енисейской Сибири.

Гастрономическая концепция

Для реализации настоящего сибирского опыта Енисейской экспедиции мы выбрали надежного гастрономического партнера - Bellini group - холдинг с безупречной репутацией и с 15-ти летним опытом работы в Красноярском крае.

Специальное меню для теплохода “Максим Горький” разработал шеф-повар красноярского ресторана сибирской кухни «Хозяин тайги» Алексей Ровинец. Главным акцентом меню в экспедиции станут блюда сибирской кухни с использованием локальных продуктов: речной рыбы, птицы, дичи, грибов, ягод и корнеплодов.

Рестораны и бары

На теплоходе предусмотрен большой ресторанный комплекс со стильными дизайнерскими интерьерами. Традиционные блюда от шеф-повара, сибирская кухня, сибирский бар и винная библиотека с премиальной винной картой. В вечернее время к услугам гостей – караоке-бар.

В специальном рыбном ресторане «Улов дня» — большой выбор свежей рыбы и деликатесов. Здесь также приготовят ваш улов по лучшим национальным рецептам.

SPA и развлечения

Для самых взыскательных клиентов работает SPA-зона с обширным набором услуг: тренажерный зал, массажный кабинет и сибирский банный комплекс.

В вечернее пребывание на борту мы хотели добавить что-то по-сибирски душевное, поэтому на главной палубе всех желающих ждет наш караоке клуб.

 

В стоимость круиза входит:
  • Размещение в каюте;
  • Трехразовое питание. В день начала и день окончания круиза питание предоставляется в зависимости от времени посадки и высадки; в случае, если время проведения экскурсии совпадает со временем приема пищи, туристу предоставляется питание в ресторане/кафе города или выдается «сухой паек».
  • Экскурсионное обслуживание согласно программе круиза.
  • Культурная программа.
В стоимость круиза не входит:
  • Проезд до места посадки на теплоход и от места высадки
  • Напитки и закуски в барах, посещение сауны, дополнительные экскурсии согласно программе круиза, прочие дополнительные услуги на борту теплохода.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваше имя 
Ваш емайл 
Текст комментария 
Отправляя комментарий, Вы подтверждаете   согласие на обработку персональных данных.