Компания КДО АВИА ТУР - Турфирма Нижнего Новгорода

Упрощение визового режима с Японией

С 1 октября для граждан РФ, приобретающих туры в Японию, будет облегчена процедра получения визы! 
Ниже приведены конкретные меры по облегчению визового режима.

Условия получения визы
1) Групповая туристическая поездка
2) Группа от трех человек.
3) Пребывание в Японии до 30 дней.
4) Наличие брони авиабилетов в обе стороны, места проживания, а также транспорта, на котором предполагается передвижение по стране (самолеты внутреннего направления, железнодорожный транспорт, автобусы, паром и т.д.). 

Необходимые документы
1) Документы от участников организованного тура:
а) Паспорт (оригинал заграничного паспорта, копия страниц внутреннего паспорта с фотографией и регистрацией по месту жительства)
б) Две визовые анкеты с фотографиями

2) Документы от туристической компании (подтвреждение забронированных услуг, лицензия)

 

 

Для индивидуальных путешественников условия не изменились 

Визу в Японию, а также тур в Японию Вы можете приобрести в наших офисах!