Компания КДО АВИА ТУР - Турфирма Нижнего Новгорода

о.Искья - самый крупный термальный курорт Европы

Пора уже уходить от обычного стандартного отдыха с лежанием на пляже и поеданием гамбургеров, запиваемых дешёвым пивом.

Отправляться отдыхать надо за молодостью и красотой! Вы согласны?

Сегодня поговорим о прекрасном месте для такого отдыха - острове Искья (Италия), распологающего знаменитыми термальными источниками. Это место считалось курортным еще во времена Древнего Рима. А с XV века остров активно посещала европейская знать. По легенде, под островом бог Юпитер (dio Giove) замуровал гиганта Тифея (Tifey). Сейчас гигант спит и его дыхание подогревает остров.

Один из термальных парков  острова называется «Сады Посейдона» - это самый большой термальный парк острова Искья: 22 термальных бассейна с температурой 22-38 градусов, 4 ванны Кнейпа – от холодной до горячей и японские ванны – основа парка Посейдона. Также на территории есть 33-метровый бассейн для плавания, 4 детских бассейна, пляж, медико-эстетический центр, бутики и три ресторана,

- здесь есть всё для настоящего отдыха!

Цена входа — 33 евро. http://www.giardiniposeidonterme.com/ru — официальный сайт  парка с русскоязычной версией.

 

Разве это не чудный повод посетить о.Искья и заодно насладиться незабываемыми пейзажами этого вулканического острова в Тирренском море Италии? 

 

А мы готовы порекомендовать вам отель вблизи этого известного на весь мир спа центра, который к тому же находится в 100 м от самого (на взгляд многих) великолепного песчаного пляжа Читара - Hotel Punta Imperatore 4* (тур на 10 ночей от 52 500 руб/чел, включая авиа)

 

 

 

 - Питание возможно завтраки/полупансион/полный пансион

 - Здесь вас ждёт ждет панорамная терраса и открытый бассейн с гидромассажем.

 - А из порта Форио отходят кораблики на Амальфитанское побережье (Сорренто, Амальфи, Позитано) и на о.Капри — потрясающие фото гарантированы!

 

Конечно, другие варианты отелей также возможны. Так, ориентировочно, недельный тур на остров, включающий авиаперелёт до Неаполя, отель с указанным питанием и мед. страховку будет стоить:

 - Villa Antonella (Ischia Porto)3*, завтраки - от 38 720 руб/чел

В центре города, 2,5 км до ближайших терм, 50 м до автобусной остановки.

 - San Vito (Forio) 3*,завтраки - от 45 745 руб/чел

Отель расположен в 200 м от моря и 700 м от центра Форио.

 - Don Pepe (Lacco Ameno) 4* , завтраки - от 54 695 руб/чел

В 200 м от моря, в 15 мин ходьбы от термального парка «Сады Негомбо» 

 - La Sirenella (Lacco Ameno) 3*, завтраки - от 50 240 руб/чел

Есть собственный песчанный пляж, до терм "Сады Негомбо" 1 км

 

Как добраться до о.Искья:

Предлагаем удобный авиаперелёт регулярными авиарейсами до г.Неаполь (из Москвы), (Аэрофлот/S7/Alitalia). Также в 2018 году из Москвы организован чартерный авиарейс в Неаполь (по cб) а/к Red Wings, заезды на 7/14 ночей.

Добраться от аэропорта Неаполя до о.Искья тоже обычно не вызывает сложностей.

По прибытию в аэропорт Неаполя (Каподиккино) можно воспользоваться общественным маршрутом (Alibus). Он довезёт Вас до порта Моло Беверелло (Molo Beverello) за полчаса и остановится напротив билетных касс, где Вы без труда купите билет на паром/катер на Искью.

Мы можем организовать также индивидуальный трансфер.

 

Виза в Италию:

Что касается въезда в Италию, то гражданам РФ требуется виза (Шенген).

Все документы мы подготовим, заполним анкету и вам только нужно будет сдать отпечатки пальцев (если ранее не сдавали) и оплатить консульский сбор и сервисный сбор в визовом центре Италии (около 4800 руб).

 

Опубликовано 04.07.2018г

Автор статьи: Голубина Дарья