Всегда в пути!
Нижний Новгород
Нижне-Волжская наб., 7/2, оф. 14
Тел.: +7 (831) 411-10-80
Пн-Пт: 8:00-19:00; Сб: 9:00-18:00
Участник Нижегородской Туристкой Лиги

КДО АВИА ТУР - Турфирма Нижнего Новгорода

Студенческие визы в США

Принимаем документы для оформления визы в США по поездке на учебу и по программам обмена (тип визы F,M,J)!

Запись на собеседование идет на 1 - 1,5 месяца вперед

 

Список необходимых документов:


Внимание! Все документы могут быть предоставлены в сканированном варианте или в копии. Оригиналы необходимы только при прохождении собеседования.

 

1. Заграничный паспорт + старый заграничный паспорт (при наличии);

2. Фотографии 2 шт.- размер фотографии 5х5 см, голова должна находиться в центре кадра. Размер головы на снимке (от макушки до подбородка) - 2,5-3,5 см, глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см от нижнего края фотографии. Фотографии должны быть цветные на белом фоне и сделаны не более 6 мес. назад. Фотографии должны иметь все заявители, включая детей, вписанных в паспорт своих родителей;

3. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы);

4. Оригинал заполненной формы I-20 или DS-2019, которая предоставляется учебным заведением США;

5. Заполненный опросный лист.

 

Дополнительные документы (предоставляются по желанию):

  1. Медицинская страховка (оформляется в офисе): 1,9$ на день пребывания, страховое покрытие 50 000$;
  2. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Для ИП - копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции;
  3. Выписка со счета в банке;
  4. Свидетельства о браке, рождении детей;
  5. Документы, свидетельствующие о владении собственностью (дома, квартиры, автомобиля).

 

Аспекты, которые могут положительно повлиять на решение о выдаче визы на учебу и по программам обмена (тип визы F,M,J):

 

  • Популярность и известность колледжа или университета
  • Наличие требуемых языковых навыков для успешного прохождения выбранного курса.
  • Соответствие специализации курса карьере заявителя.
  • Возможность применить полученные знания при работе в России (по окончании курса)
  • Возраст до 30 лет
  • Положительные оценки при предыдущей учебе в США (если таковая имела место)
  • Значимые успехи в изучении американского английского языка по программе SWT.

 

Стоимость оформления визы в КДО АВИА ТУР - 18 000 руб.

 

 

Желаем Вам удачи в получении визы!