Компания КДО АВИА ТУР - Турфирма Нижнего Новгорода

Раннее бронирование 2020 - гарантии лучших цен

Ноябрь - месяц, когда в большинстве компаний формируется отпуск для сотрудников на след. год.

Внесём свою лепту:


 Все детские/школьные каникулы - цены сразу взлетают! Турки и другие страны-участники турбизнеса прекрасно знают, когда наши дети заканчивают школу! И если тур с вылетом 22 мая стоит 98 т.р. на троих, с вылетом 28 мая , при этих же условиях он может стоить уже 120 т.р. на троих!
Сможете договориться-отпроситься - отлично сэкономите бюджет семьи)

Когда просят посоветовать/подобрать хороший отель перед вылетом в высокий сезон, то ответственному турагенту хочется плакать - как от цен, так и от тех вариантов, что остаются... Посоветовать уже нечего! Это конец июля, август, сентябрь на популярных летних курортах. Если вы с детьми - бронируйте заранее!

Чтобы страна/направление "загорелось" на высокие даты, эту страну должно либо вдруг смыть дождями,
либо какой-нибудь "коксаки" вдруг раскрутят наши СМИ, либо война, либо туроператор на грани дефолта...

Не видим смысла бронировать заранее, если:
ваш отпуск сразу после майских праздников (числа с 09-11 мая), или в конце ноября - декабре до праздников - именно это время наиболее вероятны "горящие туры" в том самом понимании! И так ежегодно!

Если планируете бронировать весну-лето, то уже сейчас - смело! Осень - подождите до февраля-марта, там будет полная картина по вылетам.


 Помните, турагент не несёт ответственность за рост/снижение стоимости купленного вами тура по раннему бронированию и не даёт никаких гарантий что ваш тур будет дороже или дешевле ближе к вылету. Решение за вами.


 Мы готовы рекомендовать туроператоров, дающих гарантии по некоторым направлениям, что цена не снизится, либо будет перерасчёт. Но каждый туроператор отвечает только за свои цены, а не за весь рынок.

 


Сейчас из НН уже доступны на лето-2020: Турция, Кипр, Греция, Тунис

Добавить комментарий

Ваше имя 
Ваш емайл 
Текст комментария 
Отправляя комментарий, Вы подтверждаете   согласие на обработку персональных данных.