КДО АВИА ТУР - Турфирма Нижнего Новгорода

Принимаем документы на визу в США!

Принимаем документы для оформления визы в США по льготному периоду (без собеседования)!

Необходимые условия, для подачи документов без собеседования в Посольстве в Москве:

 

  • Во время прошлого собеседования были сняты отпечатки со всех десяти пальцев.
  • Для держателей виз категории B1/B2 (туристических), I (виза для журналистов), или C1/D (визы для членов экипажа): Ваша последняя виза была выдана после 6-го Ноября 2007 года и является действительной в данный момент или вы подаете свое обращение не позднее 11 месяцев с момента окончания срока действия данной визы
    ИЛИ
    Для держателей всех других типов виз: Ваша последняя виза является действительной в данный момент времени или вы подаете обращение не позднее 11 месяцев с момента истечения срока действия Вашей предыдущей визы.
  • Заявление подается на визу такой же категории, как категория прошлой визы.
  • На прошлой визе нет отметки Clearance Received (Разрешение получено).
  • Вы находитесь на территории Российской Федерации.

 

 Внимание! Если хотя бы одно из указанных условий не соблюдается, необходимо записаться на собеседование!

 

Стоимость оформления визы - 15 000 руб.

 

Ожидание записи на подачу (документы теперь подаются в Консульство СТРОГО по предварительной записи) - от 1 недели

 

Подробный список документов на нашем сайте по ссылке: ВИЗА В США