Компания КДО АВИА ТУР - Турфирма Нижнего Новгорода

Преображение и обновление на острове богов - волшебном Бали

Известно, чем дальше человек удаляется от своего обыденного образа жизни и географического обитания, тем легче ему преобразиться и взглянуть на себя по-иному. Предлагаем отправиться для перезагрузки не просто далеко от дома. Мы будем преображаться и обновляться на острове богов, азиатской жемчужине, волшебном Бали

А вот и тур, который мы вам рекомендуем: 

Убуд (2 ночи) + отдых на побережье Бали (10 ночей)
15 дней/14 ночей (2 ночи теряются в пути) 


Да, несомненно, посещение Убуда делает тур несколько дороже в сравнении с обычным отдыхом на побережье (около 20 тыс рублей на двоих). Но поверьте, это того стоит! 

Ведь, Убуд – сердце острова Бали

Здесь царит совершенно особая атмосфера, которую в стоит окунуться. Это место, сочетающее в себе релакс и традиции здорового образа жизни с духом свободы, любовью к творчеству и вдохновением! 
Сама богиня искусства и мудрости Сарасвати взяла Убуд под свое покровительство, поэтому не случайно с 1920-х годов он стал "в тренде" среди художников, музыкантов, ремесленников и писателей. 
Если Вы ищите умиротворения, чтобы сделать перезагрузку, то исцеляющая атмосфера Убуда поможет Вам его здесь найти. Существует легенда, что в VIII в. с острова Ява на Бали пришел монах Rsi Markendya и медитировал на слиянии двух ручьев в реку Кампуан. Позже он основал на этом месте храм Гунунг Лебах, чтобы все желающие могли приходить и, освобождаясь от земных забот, достигать просветления. 

 



Как добираемся: 
Прямых авиарейсов с Москвой аэропорт Денпасара ( Нгу́рах-Рай) не имеет на сегодняшний день (возможно, что кто-то из туроператоров и запустит чартер в ближайшем будущем) 
Но это, возможно, и к лучшему! Ведь добираться мы будем лучшими авиакомпаниями мира: 
- Qatar Airways (через Катар), 
- Emirates (через Дубай) или 
- Singapore Airlines (через Сингапур) – рейсы удобные, компании супернадёжные и с высоким уровнем сервиса! На а/к Singapore Airlines у туроператоров гарантированные блоки мест, будем использовать туроператорские тарифы! 

 



А вот и рекомендуемые отели на побережье:
Указана цена за тур с авиаперелётом, трансфером, проживанием на базе указанного питания, мед. страховкой и 1 экскурсией (06.09 – 20.09.2018): 

Santika Hotel Siligita 3* (Нуса Дуа) (завтраки) от 70 500 руб/чел 
Хорошее соотношение цена и качество в своей категории: в пешей доступности пляж, приветливый персонал и уютные номера создают ощущение комфорта. 

Jimbaran Bay Resort & Spa 4* (Джимбаран) (завтраки) от 83 400 руб /чел 
Отель Jimbaran Bay Beach Resort & Spa расположен на курорте Джимбаран, рядом с пляжем, поблизости от местных ресторанов Fish BBQ. Отель предлагает своим гостям открытые бассейны, роскошный Spa-центр с множеством оздоровительных процедур, тренажерный зал, вкусную кухню. 

Mercure Nusa Dua 3* (Нуса Дуа) (завтраки) от 77 700 руб/чел 
Популярный отель для отдыха: европейский уровень сервиса, приветливый персонал, уютная территория. Отель расположен в пешей доступности от магазинов, кафе и ресторанов. Рекомендуем для активных туристов, предпочитающих жить в центре курорта. 

The Grand Bali Nusa Dua 4* (Нуса Дуа) (завтраки) от 89 200 руб/чел 
Отель с развитой инфраструктурой для незабываемого отдыха: уютные просторные номера, разнообразное питание и приветливый персонал. Неподалеку расположены многочисленные кафе и рестораны. Дополнительный плюс – у отеля есть собственный пляжный клуб, трансфер предоставляется бесплатно. 

Alam Kulkul Boutique Resort 4* (Кута) (завтраки) от 90 000 руб/чел 
Курортный бутик-отель Alam Kulkul с антикварной мебелью оформлен в виде традиционной индонезийской деревни и окружен тропическим садом. Курорт находится в 5 минутах ходьбы от пляжа Кута и в нескольких шагах от пляжа Легиан. 

 



Сезон на Бали: 
С мая по октябрь – сухой «высокий» сезон. 
Сезон дождей на Бали длится пять месяцев (ноябрь — март), из которых самыми дождливыми по количеству выпавших осадков можно выделить всего три — декабрь, январь и февраль. 

Виза на Бали:

Граждане Российской Федерации могут оформить визу на 30 дней при пересечении границы Индонезии в аэропорту или морском порту. Для этого необходимо предъявить загранпаспорт сроком действия более 6 месяцев с момента въезда в страну, обратные билеты и подтверждение брони в отеле или достаточное количество денежных средств для проживания.


☝И хотим особо отметить, что Бали – это прежде всего потрясающая природа тропиков, уникальные храмы, построенные на краю многометровых утёсов, океан, релакс, особая атмосфера... Пляжи здесь не первостепенны! 

 

Опубликовано 06.07.2018г

Автор статьи: Голубина Дарья