Компания КДО АВИА ТУР - Турфирма Нижнего Новгорода

Оформляем визу во Вьетнам

Внимание! Гражданам Российской Федерации виза во Вьетнам не нужна, если срок пребывания не превышает 15 дней.

 

Необходимые документы для оформления визы во Вьетнам на срок более 15 дней (туристическая виза на 30 дней в паспорт):

1) Загранпаспорт, срок действия должен быть не менее месяца, от даты окончания визы. Виза открывается тем числом, которое Вы укажете в анкете / предоставленном билете.

2) Одна фотография 3.5*4.5 или 4*6 (цветная или черно-белая).

3) Билеты или бронь билетов.

 

Необходимые документы для оформления приглашения для получения визы по прилете на 30 дней:

1) Копия загранпаспорта (Заграничный паспорт должен действовать не менее 180 дней с момента выезда из Вьетнама!).

 2) Билеты или бронь билетов.