Компания КДО АВИА ТУР - Турфирма Нижнего Новгорода

Оформляем деловые визы в Китай

Деловые однократные визы:

-1-кратная 60 дн. пребывания

-1-кратная 90 дн. пребывания

 

Деловые двухкратные визы:

-2-х кратная 30 дн. пребывания, коридор для въезда 180 дн.

-2-х кратная 60 дн. пребывания, коридор для въезда 180 дн.

 

Деловые многократные визы (после 2-х китайских виз за последний год тип L и М выданных в Москве, либо одной многократной визы тип М):

-годовая 30 дн. пребывания, количество въездов не ограничено

-годовая 60 дн. пребывания, количество въездов не ограничено

-годовая 90 дн. пребывания, количество въездов не ограничено

 

Необходимые документы для оформления деловой визы в Китай:

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи. На полугодовую визу - 12 месяцев. На год 30*М/360 - не менее 15 месяцев. На год 60*М/360 - 16 месяцев. На год 90*М/360 - 18 месяцев;
  • 1 цветное фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  • Копия паспорта РФ (1-я страница с фото);
  • Опросник
  • Справка с места работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  • Медицинская страховка. Для мультивизы можно под 1-ю поездку;
  • Бизнес-приглашение от китайской стороны (можно копию), в котором указаны имя и фамилия приглашенного лица на русском языке, номер заграничного паспорта, цель поездки и время пребывания;
  • Копия лицензии от китайской компании

Также возможны варианты оформления при отсутствии приглашения. Уточняйте у специалистов.