Компания КДО АВИА ТУР - Турфирма Нижнего Новгорода

Начало работы визовых центров и Консульств

1. Венгрия. С 15 июня Консульство возобновило оформление вида на жительство (долгосрочная виза). Заявления на краткосрочные шенгенские визы пока не принимаются.

2. Греция. Визовый Центр в Москве начнет работать c 29 июня 2020 года только по предварительной записи, которая оформляется онлайн на сайте. Будут принимать и на краткосрочные шенгенские визы с выездом после 15 июля.

3. Германия. Визовый центр в Москве работает с 17 июня только на выдачу документов. Выдачу виз возобновят предположительно после 30 июня.

4. Италия. С 18 июня Визовый центр в Москве (офис Малый Толмачевский переулок 6/1) открыт на выдачу уже готовых паспортов, получение которых было оформлено в этом офисе.

5. Ирландия. Визовый центр открывается 23 июня. Будут принимать документы только на долгосрочные визы. Краткосрочные визы пока выдают в экстренных случаях в порядке исключения.

6. Латвия. С 18 июня Визовый центр в Москве возобновил прием документов на визу только по предварительной записи через контакт-центр для следующих категорий: международные автоперевозчики, моряки; члены семей граждан Латвии (независимо от гражданства - супруги, дети в возрасте до 21 года). А также лица, которые находятся под опекой или на иждивении; лица, которые получили положительное решение от УДГМ о выдаче или регистрации вида на жительство (за исключением студентов); лица, следующие в связи с тяжелой болезнью или на похороны близкого родственника (заявления на оформление визы принимаются в Посольстве); сотрудники и специалисты (а также сезонные работники), которые имеют подтверждение от ЛИАА (Латвийское агентство инвестиций и развития).

7. Литва. С 19 июня Визовый центр в Калининграде возобновил работу. Будет принимать заявки только для водителей, занимающихся международным экспедированием грузов, членов экипажей коммерческих судов (грузовые/ пассажирские перевозки) и членов поездных, рефрижераторных и локомотивных бригад на международных поездах.

8. Нидерланды. Визовый центр в Москве с 23 июня принимает документы на визы у моряков и водителей грузовиков.

9. Франция. Визовый центр в Москве с 29 июня начнет принимать документы на долгосрочные визы для воссоединения семьи, учебы, работы.

10. Швеция. Визовый центр в Москве открывается с 23 июня только на выдачу готовых паспортов.

11. Великобритания. Визовые центры в России начинают работу 29 июня. Записаться на подачу документов можно уже сейчас.

Добавить комментарий

Ваше имя 
Ваш емайл 
Текст комментария 
Отправляя комментарий, Вы подтверждаете   согласие на обработку персональных данных.