Компания КДО АВИА ТУР - Турфирма Нижнего Новгорода

Летим в Тайвань без визы!

С 6 сентября 2018 г. по 31 июля 2019 г. граждане РФ могут посещать Тайвань без визы в течение 14 дней. Для пребывания более 14 дней необходимо оформить визу!

 

Для безвизового въезда на Тайвань гражданин России должен предъявить на границе:

1. Действительный загранпаспорт со сроком действия более 6 месяцев;

2. Авиабилеты (либо билеты на корабль) до Тайваня и обратно или билет до следующего пункта назначения с действительной въездной визой;

3. Обязательным условием является отсутствие сведений о судимости и правонарушениях;

Дополнительно на ранице могут попросить предоставить подтверждение брони отеля на период пребывания на Тайване и данные контактного лица на Тайване (контакты отеля), а также документы, подтверждающие платежеспособность.

 

 

Информацию об оформлении визы в Тайвань, сроком более 14 дней, Вы можете найти на нашем сайте по ссылке: ВИЗА В ТАЙВАНЬ

Смотрите также на нашем сайте: ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР В ТАЙВАНЬ