КДО АВИА ТУР - Турфирма Нижнего Новгорода

Летим на море без визы

Встречать бархатный сезон рекомендуем непременно на берегу моря!

Жара уже становится мягче, поток туристов меньше, а цены станвятся все привлекательнее!

Мы собрали лучшие курорты для сентябрьского отдыха на море без визовых формальностей!




ИЗРАИЛЬ
Тель-Авив – это песчаное побережье с чистейшим Средиземным морем, город, который безусловно покорит любого путешественника! Днем здесь можно валяться на пляже, играть в волейбол и бадминтон, кататься на серфе или просто бегать вдоль набережной. А под закат солнца советуем наведаться в местные бары и клубы.






МАРОККО 
Агадир - самый лучший пляжный отдых побережья Атлантического океана. Пляжная полоса здесь длинная и широкая с золотистым песком, дно пологое. Здесь часто проходят фестивали и международные выставки, на отдых стекается вся творческая элита Марокко и некоторых стран Европы.

 

ГРУЗИЯ
Батуми - Столица Аджарии и главный черноморский курорт Грузии, он подобен молодому вину: беззаботный, благоухающий, свободный и пьянящий. Здесь вас встретят чистые пляжи, живописная природа, обилие вкусной еды и гостеприимные местные жители. Покатайтесь на фуникулере, посмотрите на поющие и танцующие фонтаны, а главное — бесконечно пробуйте хачапури по-аджарски и вино.

 

ЧЕРНОГОРИЯ
Будва - жемчужина Адриатического моря, в сентября здесь стоит комфортная погода бархатного сезона. Туристов сюда влекут прозрачная вода и чистые пляжи, часть из которых периодически удостаиваются Голубого флага. Любители бурного курортного веселья найдут чем заняться — в городе много баров и дискотек с разнообразной программой и богатым коктейльным меню.