Компания КДО АВИА ТУР - Турфирма Нижнего Новгорода

Экзотичные новинки зимнего сезона 2018-2019

Друзья, если вдруг Вам захочется "Экзотики" в зимнем сезоне 2018-2019, позвольте представить Вам готовые турпродукты ведущих российских туроператоров на прямых рейсах из Москвы:


1. Итак, лидер наш лидер сегодня - ГАМБИЯ
Гамбия – это настоящая африканская экзотика, которая радует золотистыми пляжами, качественными отелями (в том числе All Inclusive) и богатыми экскурсионными возможностями. 
Кому подходят туры в Гамбию? 
✔ Тем, кто хочет сэкономить: Гамбия – это один из самых недорогих вариантов экзотического отдыха! 
✔ Тем, кто скучает по Египту: в Гамбии можно погладить нильских крокодилов и прикоснуться к таинственным древностям, таким как каменные круги Вассу. 
✔ Тем, кто ценит комфортный перелет: из Москвы в Гамбию лететь около 8 часов на прямом рейсе Royal Flight. 
✔ Тем, кому хочется отдохнуть от обилия русских туристов на популярных курортах. 
✔ Тем, кто хочет открыть для себя нечто принципиально новое.
Прямые рейсы с 30 сентября а/к Royal Flight из Москвы в Банжул подарят несказанное удовольствие от пребывания в по-настоящему экзотической стране.



2. место отдаём ЯМАЙКЕ!
c 26 октября на прямых авиарейсах а/к Nord Wind - отдых " в ритме регги"!
✔Синее до одури Карибское море, вечное лето, сладкая нега пляжного безделья, отели с системой Ultra All Inclusive, когда в стоимость проживания включено действительно все от коктейлей в баре до спа-процедур и занятий дайвингом, неописуемо красивые закаты как фон для романтических прогулок вдоль линии прибоя. 
✔ И самое позитивное на свете местное население! Думаем, стоит попробовать)



3. место в этом году в нашем рейтинге занимает Султанат ОМАН
и туры с 15 октября на прямых рейсах а/к Pegas Fly в город Салала.
✔Оман - второе по величине государство Аравийского полуострова, находится в Персидском заливе, граничит с ОАЭ, Саудовской Аравией и Йеменом
✔Салала – это местные «Мальдивы» на берегу Индийского океана. Здесь гостей ждут огромные пляжи с белым песком и чистейшей бирюзовой водой. Дождей зимой в этой зоне практически нет, что немаловажно для недельной поездки, в отличие от Карибских или Мальдивских островов. Кстати говоря, и небольшая разница во времени это большой плюс: всего 1 час с Москвой, а перелет из Москвы займет 6 часов.

А ещё прямые чартерные рейсы продолжаются в зимнем сезоне на уже полюбившийся многим остров Фукуок (Вьетнам), Занзибар (Танзания), в Мексику и Шри-Ланку!

Ну а курорты Мальдив, Доминиканы, Кубы, Гоа, Таиланда и Вьетнама уже стали "массовыми" и так полюбились российскому туристу, что мы лишь напомним вам, что они готовы к встрече круглый год!

Путешествуем с КДО АВИА ТУР - ВСЕГДА В ПУТИ!