Компания КДО АВИА ТУР - Турфирма Нижнего Новгорода

Билеты на поезда Thalys со скидкой до 48%!

Насладитесь недорогой поездкой в классе Премиум! Билеты на Thalys со скидкой до 48%! Осмотрите Париж, Брюссель, Амстердам и другие города! Приобретите билет до 27 августа 2018 г.

Высокоскоростные поезда Thalys - лучший способ путешествовать между Парижем, Брюсселем, Амстердамом и Кельном.

  • Париж — Амстердам: 03:17
  • При раннем бронировании вы экономите до 70%
  • Бронируйте за 90 дней
  • Электронный билет
  • Высокоскоростные поезда

 

Вам не терпится объездить богатую достопримечательностями Европу? На высокоскоростных поездах Thalys можно с комфортом путешествовать между Францией, Бельгией, Нидерландами и Германией со скоростью до 300 км/ч.

Высокоскоростной поезд Thalys, частично принадлежащий французской, бельгийской и немецкой железной дороге, ныне проезжает до 11 раз в день между Парижем, Брюсселем, Кельном и Амстердамом, осуществляя несколько остановок по пути.

С 29 августа 2011 года маршрут поезда в Германии был продлен до Дюссельдорфа, Дуйсбурга и Эссена. 
Кроме того, поезда Thalys ныне соединяют Брюссель с аэропортом Брюсселя.

Любители снега будут рады узнать, что с конца декабря до середины апреля каждую субботу можно отправиться с вокзала Брюссель-Миди (Brussels-Midi) или вокзала Антверпен-Центральный (Antwerp Central) на поездах Thalys в горнолыжные курорты Шамбери, Альбервиле, Мутье, Эйм-ла-Плань, Лэндри и Бур-Сент-Морис.

 

 

Вы можете забронировать билет на поезд Thalys за 90 дней до отправления.
Процедура регистрации на поездах Thalys очень простая. Перед посадкой на поезд Thalys регистрироваться не нужно, ваш паспорт и билет проверят на борту поезда. Перед посадкой на поезд Необходимо помнить, что дети, не достигшие 12-летнего возраста, не могут самостоятельно путешествовать на поездах Thalys.

В поездах имеется два типа вагонов:
Комфорт 1 позволяет расслабиться на больших сиденьях и воспользоваться дополнительным пространством для чтения бесплатных международных газет, которые доступны на борту Thalys. 
Если вы выбрали Комфорт 2, вам предложат широкий выбор блюд от бара Thalys в вагонах 4, 14 и 24. На борту также можно приобрести билеты для проезда на общественном транспорте Нидерландов, Брюсселя и Парижа.

Хотите максимально полезно использовать время поездки? На всех поездах Thalys есть возможность подключения к Интернету, что позволяет просматривать веб-страницы, видео и даже работать. Это бесплатная услуга в 1-м и 2-м классе для обладателей билетов Semi-Flexible.

Тарифы и абонементы

Для путешествия на поезде Thalys вы можете воспользоваться самым экономным тарифом No-Flex. Эти билеты, бронируемые за 30 дней до отправления, доступны в очень ограниченном количестве. Так что не теряйте время и подготовьтесь!
Эти билеты доступны в 1-м и 2-м классе, и их нельзя вернуть или обменять.

Если бюджет вашего путешествия более солидный, вас может заинтересовать тариф Hi-Life. Они обеспечивают максимальную гибкость и доступен в обоих классах.

Для путешествия на поезде Thalys вы также можете воспользоваться тарифом Any Belgian Station («Любая бельгийская станция»), который позволит вам воспользоваться специальной ценой для путешествий по Бельгии перед самой поездкой на Thalys или после нее. Также полезно знать, что ваш билет Thalys будет действителен для 1 поездки между любой из станций бельгийской железной дороги и одним из следующих вокзалов: Брюссель-Миди (Bruxelles-Midi)/Брюссель-Зуид (Brussel-Zuid), Антверпен-Берхем (Antwerpen Berchem)/Антверпен-Центральный (Antwerpen Centraal) и Льеж-Гильмен (Liège-Guillemins).